Жалоба и отзывы на coinfornex.com

Жалоба пришла от Валерия Николаевича Бакаева, с почты: dedvagay@yandex.ru

Тема: Жалоба на Coinfornex — торговая площадка

Зарегистрировался на торговой площадке Coinfornex (их сайт), начал работать, успешно провел семь торговых операций, но больше не позволили условия. Мне предложили приобрести лицензию «Сениор Трейдер» за 267.79 долларов. После приобретения продолжил работу на данной торговой площадке.

Хотел вывести первую тысячу долларов — но система не позволяла вывод менее 2500 долларов. Продолжил работать — набрал 3500 долларов стал выводить но деньги со счета торговой площадки сразу исчезли. И служба поддержки предложила оплатить $218 за вывод средств на банковскую карточку — я оплатил = тогда служба поддержки сообщила мне что банк — куда они перевели мои средства обанкротился. И нашли какой-то другой банк через который предложили выводить средства на мою карточку в течении суток. Но за вывод надо заплатить ещё $138.75 = Куда деваться — я заплатил.

И с тех пор вот уже месяц — как служба поддержки не отвечает на мои вопросы — молчит. А та диллер- ИРИНА ПЕСКОВА, которая меня пригласила работать на данной торговой площадке — вообще потерялась на бескрайних просторах интернета.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
OlympTradeДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии