Жалоба на и отзывы на Capitals.fund (Александр Громов)

Опубликовано: 8 июля 2019 года

Жалоба пришла от Ольги, с почты: [email protected]

В начале мая мне позвонили по телефону и предложили заработок на Форекс. Позвонил Александр Громов по телефону +74951452516, кампания где, якобы, сейчас мои деньги — https://capitals.fund.

Я внесла 100 евро на свой счёт. Вначале вроде и копейки набежали. 13 мая снова позвонил Александр и сказал, что выведем деньги на карту. Обманным путём он сумел сделать так, что я перевела по его указке 5100 евро на свой счёт.

Он мне сказал, что так нужно. Сначала эти средства были на моём личном счету, но вывести обратно у меня не получалось. Выдавалась ошибка №13. Сейчас эти средства уже он перевёл на торговый счёт и обратно их на личный мой счёт не переводит.

Я регулярно прошу его помочь мне вернуть мои деньги, но без результатно. Полагаю, что нарвалась на жулика и мошенника.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

4.25 / 3
Оставить отзыв

Отзывы

  • Пришла жалоба от Елены, с почты: [email protected]

    Тема: Мошенничество capitals fund

    Внесла средства , немалые, обманули, что вернут, но, к сожалению, ничего нет. Как вернуть… какие есть рычаги на эту компанию по возврату ?

    Ответить на отзыв
  • Громов -мошенник…

    Ответить на отзыв
  • Громов А. — мошенник с большой буквы. Под давлением обещал вернуть деньги в течение нескольких дней, якобы это технические средства. Написал: потерпите, все вернем. Прекрасно знал, что это кредиты и оплачивать их нечем… Мошенник … за все в жизни приходится платить, за обман обязательно высокая цена.

    Ответить на отзыв
Карта сайта