Capital Markets Banc — брокер с самым большим количеством убыточных сделок!

Capital Markets Banc (сайт: https://my.capitalmarketbanc.com) за последние пять лет зарекомендовал себя как брокер с самым большим количеством убыточных сделок в интернет-трейдинге. Страшно представить количество обманутых на данный момент трейдеров. Мало кто при соотношении нынешних цен и зарплат откажется от пассивного дохода на постоянной основе. Это толкает людей на целый ряд различных решений и «партнерство» с аналитиком из Capital Markets Banc – самый худший вариант.

 

Схема мошенничества

Сервис, в первую очередь, ориентирован именно на пенсионеров и студентов, у которых есть много свободного времени, но недостаточно средств к полноценному существованию. Однако довольно часто жертвами данной компании становятся и опытные трейдеры, которые своевременно не успевают заметить в её работе мошенническую жилку.

По запросу о данной компании может выйти не одна сотня сайтов, где мнения пользователей будут разделены на две части. Одна (явно меньшая) часть будет писать хвалебные оды о работе сотрудников алчной конторы, вторая – будет доказывать её бесчестную деятельность. Учредители компании могут хоть каждый день говорить, что последние – это конкуренты, которые завидуют успеху их детища. Однако не все люди такие глупые, как считает брокер, а значит и далеко не все смогут в это поверить.

Сотрудники Capital Markets Banc вообще очень любят апеллировать пустыми словами. Они профессионально могут давать 100% гарантии, соглашаться во всем со своими потенциальными пользователями (пока те не сделали свой первый вклад денег на депозит) и вешать лапшу на уши по любому поводу. Это все подкрепляется их полной некомпетентностью во многих финансовых вопросах.

Аналитики, которые работают непосредственно с клиентами и менеджеры, которые являются квалифицированными специалистами только в одной области – психологии. Каждый сотрудник знает индивидуальный подход к выбранной жертве и отлично работает с каждым её рычагом. Они как вампиры могут высасывать из вкладчиков самые последние деньги, а потом, без зазрения совести, предложить «оптимальный выход из сложившейся ситуации» — взять кредит в банке. Из сотен тысяч трейдеров, которые проходят через фирму ежегодно, практически половина тех, кто «на мели», берет реальный кредит в банке, совершая еще большую ошибку, чем просто сотрудничество с брокером бинарных опционов (рейтинг надежных брокеров здесь). Не секрет, что такие организации «живут» исключительно за счет слива балансов своих инвесторов, потому для этого легкого заработка они используют свои годами наработанные методы.

Одна из схем работы достаточно проста. Менеджеры находят вкладчиков, коим интересно хоть что-то связанное с бизнесом. Они заставляют этого человека зарегистрироваться на сайте и приставляют к ему аналитика для индивидуальной работы. Сперва все идет отлично и советы, подсказанные представителем Capital Markets Banc, действительно работают. Однако уже через неделю начинается настоящий концерт. Аналитик начинает давить на своего «партнера» для увеличения его вложений, а также подключении роботизированной системы. И в случае отказа или (не дай Бог) заявки о выводе финансовых средств – начинает его игнорировать.

В дальнейшем у клиента пропадает кнопка чата, а спустя некоторое время он уже и зайти на свой аккаунт не может. Когда это все-таки происходит, выясняется, что все деньги до последнего цента были слиты на неизвестный оффшорный счет, откуда их уже никогда не вернуть. Урок на всю жизнь по приведенной рабочей схеме был предоставлен и реально существующему герою следующей истории. Он не хотел бы указывать своего имени, потому пусть это будет мистер N (истории трейдеров, столкнувшихся с мошенниками, здесь).

 

История трейдера

Мистер N однажды понял, что в его жизни следует поменять очень многие вещи, начиная с его финансового положения. Он выбрал Capital Markets Banc, посчитав его надежной фирмой, которая сможет увеличить его символические сбережения. Около трех месяцев этот человек общался со своим аналитиком посредством программы Skype и совершал сделки согласно его предложениям. В первую неделю все происходило как в фантастической сказке: доход рос с каждой минутой, сделки были преимущественно доходными, из ниоткуда добавлялись огромные бонусы.

Мистер N был несказанно доволен своим выбором и даже не заметил, что убыточные сделки начинают пересиливать чашу весов. Чтобы спасти оставшиеся двенадцать тысяч долларов на балансе, он предпринял попытку вывода своих средств, хотя аналитик отговаривал его от этой идеи (конечно же, во благо своего клиента). После предоставления заявки на вывод всего одной тысячи долларов все контакты с сотрудниками алчной конторы были утеряны. Партнер-аналитик больше не отвечал на звонки в Skype, также как и не отвечал ни один из представленных на сайте номеров в контактах.
Capital Markets Banc - это развод и мошенник!

1 сентября он попытался связаться с мошенниками по электронной почте. Написал претензию, где указал, что каждая из сделок за три месяца была убыточной, подтвердил наличие необходимых ему денег на счету.

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: попытки связать с тех.поддержкой напрасны

После проигнорированного первого письма мистер N выслал и второе. Произошло это 3 сентября 2018-го года. Второе письмо было единственным, которое получило хоть какой-то отклик. Ответ пришел практически мгновенно с указанием инвестору о том, что он пытается достучаться в отдел верификации личных данных с документов и банковских карт. Также клиенту посоветовали обратиться к своему аналитику.

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: повторные письма трейдеров остаются без ответов

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: ваши письма попадают в разные отделы компании

За вторым последовало и третье письмо в компанию, которое не получило никакого ответа. И более того – оно попросту было не доставлено.

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: на сайте нет Клиентского соглашения компании

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: повторные письма могут быть не доставлены

Последним было четвертое письмо, обращенное к мошенникам. Мистер N просто хотел забрать свои деньги. Он посчитал, что может сделать все по закону, для чего было просто необходимо клиентское соглашение, которое он требовал уже не первый день.

Жалоба и отзывы на Capital Markets Banc: брокер не выходит на связь

Задача была усложнена тем, что после «подписания» договора клиент больше никогда этого договора не видел.

 

Итоги

Из этого напрашивается вывод о фиктивности всей работы в Capital Markets Banc. Каждое слово их сотрудников абсолютно ничем не подкрепляется, документы в своем преимуществе составлены не по форме, а методы работы далеко не самые честные. Убыточные сделки – лишь одна из фаз, предусмотренная для обогащения учредителей и создания финансовых проблем трейдерам. И она далеко не последняя…

От себя добавим, что на сайте мы уже публиковали жалобу на брокера Capital Markets Banc, подробности тут.

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
PocketOption100% за первое пополнение$50До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии