Кто такие BrokerYard и почему это мошенники?

У людей, которые только начинают работать на финансовых биржах, возникает несколько вопросов. Некоторые из них связаны непосредственно с темой брокерских компаний. Зачем они нужны? Грубо говоря, они представляют собой команды посредников. Их работа начинается с серьезных рекламных компаний и привлечения клиентов.


При этом многие брокерские компании используют агрессивный подход к такому делу, назойливо себя рекламируя. Далее, после привлечения клиента, компания предлагает ему зарегистрироваться на сайте и сулит большую прибыль.

 

Как все начинается?

После соблюдения всех формальностей клиенту предоставляют аналитика для работы с биржей. Здесь у компаний есть небольшие различия. Некоторые из них достаточно сильно ограничивают аналитика, разрешая ему только контролировать процесс извне и периодически давать советы. Другие же предоставляют аналитикам полный доступ ко всем счетам пользователя, тем самым разрешая им проводить операции самостоятельно, без клиента. Забегая наперед скажем, что в этом и кроется самая большая опасность. Часто оказывается, что аналитик играет не за клиента, совершает от его лица невыгодные сделки или вовсе ворует деньги, переводя их на другие счета. После этого обычно появляются отзывы в стиле «брокер слил депозит», «брокер-мошенник» и так далее (истории трейдеров, столкнувшихся с мошенниками).

Брокер Ярд (сайт: https://www.brokeryard.com/) — компания, которая позволяет аналитикам полностью распоряжаться деньгами клиента. При этом официальный сайт компании обещает, что огромные суммы на счету и солидный заработок не заставят себя ждать.

Брокер Ярд это развод и мошенник. Отзывы трейдеров

 

Реальная история трейдера, «попавшего в ловушку» BrokerYard

В сети с каждым днем все больше и больше появляется отзывов про компанию BrokerYard, которая ворует деньги, обманывает клиентов. Более того, есть комментарии, в которых компанию обвиняют в том, что она не стыдится обворовывать и пенсионеров (рейтинг надежных бинарных брокеров).

Отзыв клиента, имя которого мы не будем разглашать, дает понять, что схема работы у этой компании примерно одинаковая. Это подтверждают и другие отзывы обманутых клиентов. Стоит отметить, что финансовый брокер не обманул его и действительно работал продуктивно. Тем не менее, после попыток клиента вывести деньги со счета, его аккаунт просто блокируется, а одобрение на вывод есть только формально на сайте. Сами же средства ни на какой счет не поступают. Так происходит несколько раз, попытки вывести деньги продолжаются, но в какой-то момент клиенту закрывают доступ в личный кабинет. Подать запрос на вывод денег он не может, а администрация сервиса безучастно молчит.

BrokerYard отсутствие связи с менеджерами при запросе на вывод денег

BrokerYard сайт мошенника не работает

BrokerYard письма трейдеров игнорируются

Особенно удивляет работа техподдержки сайта и его администрация. На многочисленные жалобы клиента они отвечают шаблонными письмами. В них клиенту предлагают еще раз проверить правильность набора пароля, попытаться вывести деньги еще раз и так далее. Все формулировки на счет денег достаточно расплывчаты, никто не может дать конкретного ответа и объяснить ситуацию клиенту. То есть, в проблему вникать никто не хочет. Хотя, наверное, с точки зрения BrokerYard проблемы никакой и нет: ведь деньги все-таки получилось вывести со счета человека.

BrokerYard это пример развода и мошенника!

Сумма, которую обманным путем выманили у этого трейдера, составляет более 170 тысяч долларов. Это не считая всех комиссий за работу, нервов, в главное — времени, потраченного впустую. Все больше и больше пользователей сети признаются, что данная компания повела себя по отношению к ним нечестно и нагло. И самое ужасное в этой ситуации то, что всегда находятся трейдеры, готовые опровергнуть сей факт. Тем не менее, клиентов злополучной компании Брокер Ярд, которые попались на развод, уже трудно переубедить: они знают, что все положительные отзывы написаны за деньги, а свои заработанные средства им уже никогда не вернуть.

 

Биржа: что это такое и как с ней работать?

В целом, описать торговлю на финансовой бирже довольно-таки просто. Здесь нужно продавать и покупать активы. Что и зачем — это уже другой вопрос. В большинстве случаев продают и покупают валюту, ценные бумаги. Также в последнее время активизировались криптовалютные биржи, однако их мы пока затрагивать не будем. Сделки на таких биржах заключаются круглосуточно и чем популярней биржа, тем серьезней суммы там задействованы.

В процессе торгов участвует несколько сторон: зачастую это продавец, покупатель и третья сторона, некий посредник. Ими обычно выступают трейдер, брокер или дилер. Однако стоит различать трейдера и брокера, ведь задачи у них в узком смысле очень разные. Трейдер — игрок, который зарабатывает на бирже, продавая бумаги, валюту или что-то другое по цене более высокой, чем купил. Разница в цене и создает прибыль.

Брокер же выступает посредником, он имеет четкую фиксированную ставку и его зарплата не зависит от успешности сделки. При этом он помогает провести операции, является посредником между сторонами, третьей, менее заинтересованной частью процесса. В этом и кроется ответ на вопрос, зачем нужны биржевые компании, брокерские компании и так далее. Они предоставляют посреднические услуги между вами (трейдером) и другой, второй стороной.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

 

Что делать тем, кто «попал в лапы» BrokerYard?

Прежде всего, подавайте заявление в правоохранительные органы. Только так можно найти афериста и наказать его законными путем. Впрочем, наверняка пострадавшего трейдера волнует вопрос о том, можно ли как-то вернуть потерянные деньги. Ответим вам — да, можно. Если своевременно инициировать процедуру чарджбэка, вы сможете получить средства, переведенные с карты, обратно. Главное — обратиться к надежную службу, в которой работают профессиональные юристы, знающие толк в этой области.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
INTRADE.BAR10$ (500 руб.)До 97%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии