Жалоба и отзывы на brokertribunal.com

Опубликовано: 9 марта 2019 года

Жалоба пришла от Андрея, с почты: 891275419[email protected]

Добрый день, уважаемая редакция! Хочу рассказать вам о том как меня развели сотрудники сайта brokertribunal.com

В январе этого года мне позвонили и представились сотрудником компании Брокер Трибунал и предложили вернуть деньги от брокера. Я обрадовался так как не знал кто мне можем в этом помочь. Мне казали что ваши деньги мы возвращаем, но на счет другого брокера и мне нужно ждать его звонка.

Через час со мной связались и сказали , что все мои деньги можно вернуть только для этого мне нужно оплатить 10% налог на прибыль, я оплатил им 1500$. Через два дня мне позвонил тот же человек и сказал, что мои деньги застряли на валютном контроле и требуется оплата 18% от суммы за разморозки моих денег. Я и эту сумму оплатил.

На следующий день мне опять позвонили и сказали что мои деньги находятся на брокерской площадке и вы можете их выводить. На мои запросы о выводе денег попросту не отвечают. Лишь сегодня я начал читать отзывы о этой компании и понял что это развод.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

2.60 / 5
Оставить отзыв

Отзывы

  • Пришла жалоба от Даши с почты: [email protected]

    Отправила деньги Umarkets, потом стала искать способы вернуть деньги и вышла на сайт brokertribunal, позвонил якобы юрист сказал создать кошёлок на us11.com,завела ещё денег на us11, которые исчезли так же как и у юмаркетс.

    Ответить на отзыв
  • Black brokers это воры и кидалы. Денис Галанов красиво развесит лапшу вам на уши про 100% возврат от мошенников. Попросит завести криптокошелёк US11 и положить 0.03 BTC. Потом оплатить придуманный налог и страховку, потом конвертацию. Примерно 250 тыс. Как платить перестанете, сразу пропадут вместе с деньгами и на связь больше не выйдут. МРАЗИ конченные.

    Ответить на отзыв
  • Не верите компании «Брокер трибунал». То что они предлагают откровенный развод. Только деньги из Вас выжимают.

    Ответить на отзыв
Карта сайта