Жалоба и отзывы на Arotrade

Опубликовано: 3 декабря 2018 года

Жалоба пришла от Азимы, с почты: [email protected]

Тема: Жалоба на аккаунт менеджера Arotrade

Добрый день! Я Азима Раджабова из Узбекистана. Я открыла счет в Arotrade и пополнила свой счет. Мой аккунт менеджер Мирослав всегда старался поднят мою маржу, чтобы каждый раз я пополнила свой счет.

Последный раз мой депозит был 1540$ с 12% маржой а мы открыли сделку с моим менеджером на сумму 800$ а одном направлении, и я моментально потеряла 780$, и маржа растет. На данный момент я в долгах, помогите мне взять мои деньги. У меня есть записи нашего разговора и номера его телефона. Пусть ответет за свои ошибки.

Заранее благодарно!

Номер Мирослава: +7 (499) 971-62-28
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

4.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

Карта сайта