Жалоба и отзывы на брокера AQULLA

Жалоба пришла от Вячеслава, с почты: glassdizain@gmail.com

Здравствуйте!

Помогите мне. НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ свои ДЕНЬГИ У БРОКЕРА AQULLA сайт https://aqulla.com/ru/. Когда увидел, что компания жульничает с котировками решил вывести средства.

Заказал вывод средств всех на карточку с которой делал пополнение. Писал с личного кабинета в поддержку, заказывал обратный звонок и пытался дозвониться.

Все бесполезно. AQULLA заблокировала мне вход в личный кабинет. Большую роль в рекламе данного брокера и его честности оказывал Юрий Михеев (ранее работавший как Михаил Шевченко) и оказывает сейчас в привлечении клиентов через бесплатные вебинары zarabotokvinternet.net, но уже на другого брокера.

Юрий Михеев также не отвечает на звонки в скайпе и сообщения (yurimiheevblog@gmail.com). Как мне с AQULLA решить вопрос по выводу средств. Вячеслав.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
OlympTradeДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать

Комментарии