Жалоба и отзывы на брокера AQULLA

Опубликовано: 23 ноября 2017 года Обновлено: 12 октября 2018 года

Жалоба пришла от Вячеслава, с почты: [email protected]

Здравствуйте!

Помогите мне. НЕ МОГУ ЗАБРАТЬ свои ДЕНЬГИ У БРОКЕРА AQULLA сайт https://aqulla.com/ru/. Когда увидел, что компания жульничает с котировками решил вывести средства.

Заказал вывод средств всех на карточку с которой делал пополнение. Писал с личного кабинета в поддержку, заказывал обратный звонок и пытался дозвониться.

Все бесполезно. AQULLA заблокировала мне вход в личный кабинет. Большую роль в рекламе данного брокера и его честности оказывал Юрий Михеев (ранее работавший как Михаил Шевченко) и оказывает сейчас в привлечении клиентов через бесплатные вебинары zarabotokvinternet.net, но уже на другого брокера.

Юрий Михеев также не отвечает на звонки в скайпе и сообщения ([email protected]). Как мне с AQULLA решить вопрос по выводу средств. Вячеслав.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.

2.00 / 1
Оставить отзыв

Отзывы

  • Юрий Михеев
    Год назад
    Бинарные опционы это лохотрон!
    И я, Юрий Михеев, помогу Вам слить ваши кровные!
    Поверьте, вы даже ничего не заметите!
    Вы будете думать, что я помогаю вам. Но когда вы вносите свой депозит брокеру, он выплачивает мне комиссионные в размере суммы вашего депозита.
    И потом брокер должен отбить эти деньги плюс заработать сверху.
    Но зарабатывает брокер не с процента от ваших сделок, а с ваших потерь!
    Не верите? Спросите у меня на Вебинаре!
    К стати, Раньше я работал на компанию ОпшенБит под именем Михаила Шевченко, но потом меня от туда турнули потому, что я начал мутить свою тему, и тогда я стал доить трейдеров которых я знал с ОпшенБита но уже на других платформах.
    Мне ведь каждый брокер платит заново когда я привожу нового клиента.
    Но идея всегда одна и та же — навешать красивую лапшу, а потом передать в ретеншен(финансовому аналитику), который высосет все ваше бабало.
    Ну или самому слить счета трейдеров на неудачном вебинаре. Если в конечном итоге трейдеры не сольют свои деньги брокеру то брокер просто перестанет работать со мной ему ведь нужно заплатить мне по 250-500$ за каждого нового трейдера!

    Ну как, нормально я зарабатываю лохобаны?
    Свернуть
    ОТВЕТИТЬ

    Ответить на отзыв
  • Пришло дополнение к жалобе с почты: [email protected]

    Я уже писал жалобу на AQULLU и вот уже дополнение. Сегодня мне удалось войти в свой аккаунт нажав кнопку "Забыли пароль" и вот что я увидел: В моем личном кабинете появилась запись "Если вывод еще не ушел, отмените пожалуйста, буду дальше торговать" от 28.10.2017г. в 1-35. А 28.10.2017 г. в 10-00 я хотел войти в свой аккаунт вход был заблокирован.А 30.10.2017 г. начиная с 7-58 весь торговый счет который якобы так быстро вернули был слит в течении 10 минут до цента. Это настоящее мошенничество.

    Ответить на отзыв
Карта сайта