Отзывы на Allegiance Capital Management Group

Жалоба пришла от: Валерия (остальные данные удалены).

Тема: Закрылся счет у брокера.

Здравствуйте, я открыл счет № 10178 у брокера: Allegiance Capital Management Group, 14.11.2018. На доверительном управлении, управлял моим счетом Марк Широков. Всегда спрашивал разрешение на открытие сделки по телефону.

Первый месяц отработали с прибылью.В конце декабря сделка по Tesla ушла в большой минус, мне предложили счет пополнить. Пришлось взять кредит. После нового года Марка у меня убирают, якобы он не справился с работой и ставят англоязычного Jamesa Remer.

Он не спрашивая разрешения на открытие сделок рулит моим счетом. При счете 30 000 долларов ставит залог 99 000 долларов, счет попадает в минус и закрывается в минусах. Сделано это умышленно или нет? Помогите разобраться.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы предлагаем вам возможность получить бесплатную консультацию от наших партнёров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой работы по возвратам платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули и не возвращают заработанную прибыль, заполните форму ниже, ваш запрос сразу получат юристы и вам обязательно перезвонят!

Также, для получения бесплатной инструкции по чарджбеку, вам нужно подтвердить подписку на рассылку. Для этого на вашу почту придет соответствующее письмо, а затем, после подтверждения рассылки, вы получите на почту инструкцию.


Выберите надежного брокера

БрокерБонусМин. депозитВыплатаОбзорОткрыть счет
FiNMAX2 вида бонусов$100До 90%ОбзорНачать
BinomoДо 100% на депозит$10До 90%ОбзорНачать
БинариумБонус до 100%$10До 85%ОбзорНачать

Комментарии