Стратегия электронных опционов «Snares»

Комбинирование разнообразных сервисов анализа позволяет создавать порой совершенно удивительные по результативности стратегии трейдинга, которые отлично показывают себя на опционном рынке. Сегодня предлагаем вам систему «Snares», которая в своей работе использует три высокотехнологичных сервиса анализа, на основе которых формируются сигналы с эффективностью на уровне до 87% результативных торговых контрактов. Используя принципы работы данной стратегии, вы получаете возможность работы на любом финансовом активе, включая крипто валютные инструменты, на всех торговых сессиях и открываете для себя очень привлекательные перспективы в плане получения прибыли.

 

Настройка сервисов стратегии

Приступим к изучению системы – для этого нам необходимо прежде всего создать скрипт стратегии из набора специальных сервисов анализа. С этой целью откройте онлайн-сервис tradingview.com. Данный информационный ресурс предлагает полный набор активов для трейдинга, а также самый большой выбор технических индикаторов в свободном доступе.

Оформив аккаунт, откройте актив для трейдинга, переведите технический график на таймфрейм М1 и установите на его поле такой перечень сервисов анализа рыночных трендов:

  • CM_ Pivot Bands V1 – это технологичная производная от классического индикатора Боллинджера. В данном случае мы получаем расширенный диапазон оцениваемых показателей, более продвинутый алгоритм формирования канала цен на графике актива, а также максимально корректную реакцию индикатора на развороты трендов котировок в узких временных рамках оценки рынка. Таким образом канальный сервис позволит нам максимально увеличить точность технических сигналов и прогнозов стратегии
  • Ehlers MESSA Adaptive Moving Average – это индикатор, который использует в своей работе максимально продвинутый адаптированный режим расчета скользящих средних. В данном формате мувинги индикатора позволяют получать информацию о тренде рынка на основе самого широкого набора показателей. Таким способом мы дополним работу эффективного канального сервиса и получим самые точные сигналы для трейдинга.
  • FX Sniper: T3-CCI – еще один нестандартный индикатор, который представляет собой осциллятор (большое количество обзоров осцилляторов и индикаторов на сайте InvestMagnates.com) с высоким уровнем реакции на самые минимальные развороты котировок. Данный ресурс будет выступать в качестве индикаторного фильтра ложных сигналов для торговли, что необходимо для достижения максимальных показателей эффективности стратегии

В готовом виде скрипт системы «Snares» на техническом графике имеет такой формат:

Стратегия электронных опционов «Snares»

Как видите, мы получаем довольно запутанный клубок линий на графике актива, но при изучении сигналов системы вам станет все крайне понятно и доступно.

 

Сигналы системы

Для работы опционами на рост цены актива используйте набор показателей следующего формата:

  • На техническом графике актива котировки, зеленый мувинг индикатора CM_ Pivot Bands V1, а также линии красного и фиолетового цветов сервиса Ehlers MESSA Adaptive Moving Average соединились в одной точке, после чего произвели разворот вверх
  • На осцилляторном фильтре FX Sniper: T3-CCI линия трендового движения рынка пересекла технический уровень шкалы вверх

Сигналы системы для бинарных опционов

Для работы опционами на падение цены актива используйте набор показателей следующего формата:

  • На техническом графике актива котировки, зеленый мувинг индикатора CM_ Pivot Bands V1, а также линии красного и фиолетового цветов сервиса Ehlers MESSA Adaptive Moving Average соединились в одной точке, после чего произвели разворот вниз
  • На осцилляторном фильтре FX Sniper: T3-CCI линия трендового движения рынка пересекла технический уровень шкалы вниз

Для работы опционами на падение цены актива

 

Экспирация

Период погашения ставок устанавливаем с учетом показателя таймфрейма графика актива, так на минутном периоде оптимально работать контрактами на 5 минут15 минут, на фрейме М5 рекомендуется применение ставок на 30 минут. Таким образом мы можем комбинировать как временные рамки оценки рынка, так и опционы с разнообразными периодами погашения. В результате открывается отличная возможность для диверсификации и хеджирования рисков по ставкам.

 

Манименеджмент

При оформлении каждой конкретной рыночной ставки необходимо рассчитывать оптимальный уровень рисков. Здесь учитывается и волатильность рынка в текущий момент и уровень доходности опциона и объем торгового капитала. В любом случае оптимальным показателем является уровень стоимости ставки не более 5% от суммы вашего счета. При работе сериями ставок рекомендуется использование не более 10-15% объема капитала.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии