Система трейдинга на 15 минут «Deviation»

На рынке можно использовать контракты с очень широким диапазоном погашения – от 60 секунд и почти до бесконечности. Однако основная масса инвесторов применяет в торговле довольно стандартный набор ставок – обычно это контракты с погашением от 1 до 30 минут. Это объясняется очень просто – ставки с таким показателем действия на рынке дают возможность очень активно использовать рыночные движения для получения прибыли и позволяют максимально быстро увеличивать капитал в течение одного торгового дня. На фоне этого сегодня мы предлагаем систему, разработанную для работы на контрактах с погашением 15 минут. Система «Deviation» — это стратегия высокоэффективного трейдинга, способная принести пользователю до 87% профитных электронных контрактов.

 

Как работает система

В основу работы стратегии положен простой принцип определения на графике актива зон разворотов трендовых колебаний котировок с помощью набора высокоэффективных индикаторов. Таким образом мы получаем возможность получать автоматические сигналы для оформления ставок, не прилагая особых усилий для проведения сложных расчетов рыночных показателей и глубокого технического анализа. Чтобы система начала приносить прибыль, необходимо провести настройку инструментов системы и создать с их помощью шаблон для оценки рынка. Для этого возьмите следующий набор сервисов анализа:

  • Высокотехнологичный трендовый индикатор CM Guppy EMA – сервис применяем в стандартных настройках. Данный инструмент анализа работает на основе огромного набора скользящих средних с очень широким перечнем периодов и непосредственного режима расчетов построения мувингов. При этом в индикатор заложена аналитическая система определения направленности тренда. Таким образом технологичность и широкий диапазон данных, которые используются в работе сервиса, позволяют получать высокоточные торговые сигналы для оформления контрактов.
  • MACD 4с – это вполне стандартный осциллятор, который необходим для определения направления и силы импульса трендового движения. Работа индикатора позволяет фильтровать сигналы основного рабочего сервиса стратегии и позволяет увеличивать результативность работы на рынке.
  • Detrended Price Oscillator – дополнительный осцилляторный ресурс используется в системе трейдинга как сервис определения среднесрочных трендовых колебаний – таким образом, расширяя диапазон технических средств анализа, мы получаем возможность увеличить точность торговых прогнозов стратегии.

Перечень инструментов анализа, на которых основана система торговли, не предлагается на платформах для срочной торговли. Поэтому для анализа рынка и построения шаблона системы используйте онлайн ресурс tradingview.com. На данном сервисе вы сможете получить доступ к основным и эксклюзивным финансовым активам, а также к широкому набору индикаторов. После установки сервисов вы получите на минутном графике такой тип технической разметки:

Система трейдинга на 15 минут «Deviation»

Чтобы получать от работы системы максимальный торговый результат, вам потребуется торговая платформа. Здесь мы рекомендуем использовать терминал от лидера рейтингов компании Биномо. Данный торговый ресурс предлагает самые выгодные условия для работы на рынке, предоставляет самый профессиональный терминал для трейдинга и позволяет максимально быстро выводить торговую прибыль без комиссий. Таким образом, сотрудничая с компанией Binomo, вы получаете самый качественные услуги и высокий торговый результат.

 

Система сигналов

Для ставок на рост актива необходимо дождаться на графике формирования такого набора показателей индикаторов системы:

  • Сервис Detrended Price Oscillator формирует своим техническим мувингом устойчивый тренд вверх
  • Трендовый индикатор CM Guppy EMA мувингами с коротким периодом построения пересек вверх пучок линий со среднесрочным диапазоном оценки рынка – этот показатель является мощным сигналом разворота вектора движения тренда к росту
  • Индикатор MACD 4с сформировал конечный сигнал для оформления ставки в виде роста гистограммы выше уровня 0

Система сигналов для бинарных опционов

Для ставок на падение актива необходимо дождаться на графике формирования такого набора показателей индикаторов системы:

  • Сервис Detrended Price Oscillator формирует своим техническим мувингом устойчивый тренд вниз
  • Трендовый индикатор CM Guppy EMA мувингами с коротким периодом построения пересек вниз пучок линий со среднесрочным диапазоном оценки рынка – этот показатель является мощным сигналом разворота вектора движения тренда к снижению
  • Индикатор MACD 4с сформировал конечный сигнал для оформления ставки в виде падения гистограммы ниже уровня 0

Сигналы по стратегии на 15 минут

 

Экспирация

Несмотря на то, что система идентифицирует довольно продолжительные векторы движения трендов на котировках финансовых инструментов, мы рекомендуем использовать в торговле на срочном рынке ставки с погашением 15 минут. Таким образом мы можем четко и результативно отработать сигнал системы и получим прибыль по основной массе контрактов.

 

Манименеджмент

Уровень рисков и финансовых убытков при использовании системы «Deviation» можно снизить за счет использования контрактов с правильным соотношением стоимости относительно объема капитала. Так, оптимальным режимом трейдинга в данном случае выступает применение ставок суммой не выше 5% от объема вашего рабочего счета. Если ваш капитал не позволяет работать в таком режиме, используйте ставки с минимальной стоимостью.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
Olymptrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии