Стратегия для криптовалют с Аллигатором

Использовать криптовалюту для получения дохода можно совершенно различными способами. И, если учесть тот факт, что в целом тенденция в перспективности применения данного актива последние годы сохраняется, то приобретать «монеты» совсем необязательно. Ведь вам придется ждать, когда их курс претерпит изменения в выгодную вам сторону, а затем ещё и продавать «криптоденьги» на специализированной бирже уже за деньги реальные. Тем более, что таким методом невозможно быстро получить большой доход – особенно, если ваши стартовые вложения были невелики.

Прогноз по основным криптовалютам

Конечно же, логичнее будет применять способы заработка менее рисковые и более простые. Давайте разберем один из способов торговли криптовалютой на платформе от компании Binomo. Этот новый перспективный подход позволяет зарабатывать до 85% с каждой сделки, и это – всего за 60 секунд! И при этом даже если криптовалюта начнет падать в цене – вы будете на криптовалюте зарабатывать! Нет никакой разницы, на какой из тенденций трендового движения работать на опционном рынке. Вам нужно лишь установить время действия опциона и сделать ставку на рост или падение стоимости актива. А как сформировать высоковероятностный прогноз – мы сейчас разберемся.

 

Торговля с Аллигатором на активе криптовалюты

Binomo-платформа (перейти на сайт) дает возможность работать на Bitcoin, Litecoin и активе криптоиндекса. Самым перспективным и популярным является CRYPTO IDX – считается, что он для торговли подходит оптимально. На его графике отсутствуют «пробелы», имеющие место на других активах, да и прибыльность здесь высокая, она составляет 70-85 %. CRYPTO IDX рассчитывают путем усреднения ценовых значений четырёх криптовалют и токенов.

Та торговая система, которую мы рассмотрим, имеет в основе один из инструментов БиллаВильямса – автоиндикатор Аллигатор. Билл Вильямс – известный авторитет биржи с мировым именем, стратегии и индикаторы которого пользуются огромной популярностью у успешных трейдеров по всему земному шару.

Alligator — инструмент трендового типа. Он может как определить текущую фазу биржи, так и достоверно спрогнозировать разворот котировок. Он представлен тремя различного цвета Скользящими Средними — «челюстью» синего цвета, мувингом «губы» зелёной окраски и красными «зубами». Главным сигналом принято считать старт закрытия челюсти, тогда красная линия пересекается с зелёной.

Сигналы авто-индикатора:

  • Сделка «Вверх» — «губы» снизу вверх пересекают «зубы», затем челюсть пересекает два других мувинга и смещается книзу.
  • Сделка «Вниз» — «губы» сверху вниз пересекают «зубы», затем челюсть пересекает два других мувинга и смещается кверху.

Открывать контракт нужно сразу после пересечения зелёной линии с красной, не ждать момента, когда синий мувинг окажется сверху или внизу. Играет роль и темп движения котировок перед возникновением пересечения мувингов средних: чем ярче проявляется тренд, тем вероятнее предстоящий разворот.

 

Как мы будем зарабатывать

Нарастить депозит, используя систему «Аллигатор» на криптовалютах – сможет даже новичок. Скриншот ниже демонстрирует размер нашего начального депо. Откроем котировки CRYPTO IDX, затем нанесём на них Alligator (не изменяя параметры периодов инструмента). Ставим временной фрейм на 15 секунд, а срок экспирации сделки на 1 минуту. И ждём появления сигналов.

Стратегия для криптовалют с Аллигатором

После выраженного скачка цены актива «губы» автоиндикатора пересеклись с «зубами», то есть следует ждать последующего увеличения цены актива. Не ждём перехода вниз «челюсти», заключаем контракт «Вверх» на сумму 10 долларов. То есть, при удаче 79% от объёма опциона будут нашими.

Как мы будем зарабатывать по стратегии для бинарных опционов

Прошла 1 минута. Аллигатор нас не подвёл и тренд роста действительно сохранился. В результате торгов получен доход, который с 10 USD вклада вместе = $17.90, то есть, в чистом виде наша прибыль равна почти 8 американским долларам.

При том размере депозита, который мы имели изначально, эта сумма считается оптимальной, поскольку требования манименеджмента были нами полностью соблюдены.

Главное правило капиталоуправления состоит в том, что на одну сделку нельзя расходовать более 1-5% от объёма депозита.

 

Итоги

Изученная система «Аллигатор» технически проста, что не вредит её результативности. Торгуя криптовалютой у Binomo на платформе (перейти на сайт) по рассмотренной методике, мы добились уровня 79% прибыльности за одну минуту. А если мы захотим такую же прибыль получить от прямых инвестиций, будет нужно, чтобы курс валюты вырос практически вдвое.

Но и Bitcoin, который демонстрировал в 2017 году рекордный рост, не позволил бы заработать столько менее, чем за 1,5 месяца.

Выходит, что основное преимущество получения дохода на платформе Binomo – это отсутствие зависимости от колебаний курса. Вы зарабатываете при любой ситуации. Когда вектор движения котировок спрогнозирован вами верно, то и перемена цены лишь на 1 пункт уже принесёт вам высокий доход.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
Binomo 2 вида бонусов $10 До 90% Обзор Начать
Olymptrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии