Бонусы от Verum Option — реальная выгода без подводных камней

Пять бонусов для торговли опционами: наконец-то это реально выгодно!

Каждому трейдеру, как опытному, так и в особенности новичку, хочется как можно быстрее и больше заработать, и желательно без вложений. Зная это, брокеры бинарных опционов предлагают своим клиентам бонусы — дополнительные денежные средства, которые при определенных условиях можно задействовать в торговле.

Казалось бы, бонусы — это сплошные плюсы, но в большинстве случаев использовать бонусы не так-то просто. Обычно бонусы нужно отыгрывать, и многие брокеры устанавливают довольно сложные правила отторговывания, из-за чего бонусы перестают быть полезными. Но наконец-то в этом правиле появилось удачное исключение: брокер Verum Option предлагает совершенно иной подход к бонусам, и теперь пользоваться ими стало по-настоящему выгодно!

Отличие бонусов Verum Option в том, что в большинстве случаев это РЕАЛЬНЫЕ деньги, которые доступны для вывода и для торговли. Эти бонусы не нужно отыгрывать, и после начисления ими можно пользоваться, как обычными депозитными средствами. Возможность получить такие бонусы есть абсолютно у каждого клиента — есть варианты и для новичков, которые даже ни разу не пополняли счет, и для постоянных клиентов, и для профессионалов с большим опытом торговли. Какие же это бонусы и как их получить?

1. Реальные доллары на счет

Получить такой бонус можно двумя способами: победить в конкурсе/викторине и перейти в Verum Option от другого брокера.

  • Конкурс «Угадай курс» и викторина: приз — 20 долларов

В своих официальных сообществах ВКонтакте и в Одноклассниках Verum Option проводит регулярный конкурс «Угадай курс». Участникам нужно спрогнозировать курс валютной пары EUR/USD на момент окончания конкурсного дня, и тот, кто сделает наиболее точный прогноз, получит на свой счет 20 настоящих долларов. Конкурс проходит с понедельника по четверг, начало в 12:00 мск, завершение — в 11:59 мск следующего дня.

  • Викторина в Facebook: приз — 20 долларов

Пользователи Facebook могут принять участие в еженедельной викторине от Verum Option. Каждый раз выбирается новый рыночный актив, и участники делают прогноз: повысится или понизится его цена через неделю. Среди тех, кто дал верный прогноз, проводится розыгрыш, и победитель, который определяется рандомно, получает на счет 20 долларов.

  • Переход от другого брокера: бонус — 10 долларов

Если вы уже подумываете о том, чтобы начать торговать именно в Verum Option, сейчас вы можете сделать это с дополнительной выгодой. Зарегистрируйтесь в Verum Option, внесите стартовый депозит от 50 долларов, пришлите скриншот своей торговли у другого брокера, и вы получите целых три бонуса: застрахованная сделка, классический бонус (о них речь пойдет далее), а также 10 реальных долларов на счет.

Verum Option бонусы

И пусть реальные денежные бонусы — это не такие уж большие суммы, но даже этого хватит, чтобы протестировать работу платформы и совершить несколько прибыльных сделок.

2. Страхование сделок

Не ошибается тот, кто ничего не делает — это известно каждому опытному трейдеру. А чтобы страх ошибки не мешал достигать успеха, Verum Option страхует первую сделку после пополнения счета.

За каждый депозит на сумму от 50 долларов клиент получает застрахованную сделку в размере 20% от суммы пополнения. Это значит, что если ваш первый опцион закроется в убыток, вы не потеряете вложенных денег: сумма сделки будет возвращена на ваш счет. И заметьте, что вам вернутся именно реальные деньги — их не нужно отыгрывать. Можно сказать, что вы просто совершите сделку за счет брокера!

Как это выглядит на практике? Допустим, вы пополнили счет на 300 долларов. Это значит, что вы можете совершить первую сделку в размере 20% от этой суммы (то есть, на 60 долларов), и она будет полностью застрахована. Если сделка будет успешной, вы просто получите свою прибыль, а если вы допустите ошибку, то ничего страшного — брокер покроет ваши расходы, и на вашем балансе снова будет та же сумма, что и до сделки.

verum options страховка

Такой бонус выгоден как новичкам, так и профессионалам. Начинающие трейдеры могут сделать первый шаг более уверенно, ну а опытные трейдеры могут воспользоваться страховкой, чтобы совершить крупную сделку, не беспокоясь о рисках.

3. Компенсация комиссии

Каждый раз, когда трейдер пополняет торговый счет, платежная система взимает за это комиссию. Как правило, комиссионный сбор составляет 1-4%, в зависимости от выбранного способа платежа. С одной стороны, это не много, но с другой стороны при постоянных пополнениях может «набежать» довольно кругленькая сумма, которую гораздо лучше было бы использовать для торговли опционами.

Verum Option делает клиентам выгодное предложение: каждое третье пополнение счета — без комиссии. Вернее, комиссия никуда не денется, просто оплачивать ее будет не клиент, а брокер.

Допустим, если вы вносите на счет 500 долларов, а комиссия равна 3%, то ваша компенсация составит 15 долларов, на которые вы сможете совершить до 15-ти дополнительных сделок.

4. Повышенный пэйаут по сделкам

Можно ли торговать так же, как обычно, а получать при этом больше, чем остальные? Оказывается, можно — если вы участник VIP-группы в Verum Option. Клиенты, обладающие вип-статусом, помимо прочих преимуществ получают бонус в виде повышенных выплат: пэйаут по всем опционам больше на 2%.

К примеру, вы совершили сделку на 1500 долларов с доходностью 80%, то при обычных условиях получили бы прибыль 1200 долларов, а если вы имеете VIP-статус, то получите на 2% больше, то есть, 1224 доллара.

Получить повышенный пэйаут могут не все трейдеры: бонус рассчитан на опытных профессионалов, которые имеют на счету не менее 1000 долларов.

5. Классические бонусы

Обычные бонусы с отыгрыванием в Verum Option тоже есть, и появились они сравнительно недавно. Изначально брокер не планировал внедрять отыгрываемые бонусы и предлагал только поощрение реальными деньгами. Однако, видя большую популярность классических бонусов, компания пошла навстречу трейдерам, но не изменила своим основным принципам — честность и профессионализм. В результате бонусы от Verum Option получились действительно выгодными, полезными и легкими в использовании.

В чем же особенности отыгрываемых бонусов от Verum Option?

  • Бонус можно получить за каждое пополнение на сумму от 50 долларов, а не только на стартовый депозит.
  • Бонус начисляется по желанию клиента, брокер не навязывает его. Размер бонуса варьирует от 50% до 100%, и какой процент выбрать — тоже решает сам клиент. Чтобы получить бонус, нужно ввести специальный промо-код при пополнении торгового счета (код можно получить у службы поддержки).
  • Бонусные средства можно сразу же использовать в торговле — они приравниваются к обычным средствам на депозите.
  • Чтобы вывести бонус со счета, нужно совершить всего лишь 10-кратный торговый оборот (это намного меньше, чем у большинства других брокеров). При этом сами бонусные средства тоже участвуют в отторговывании, и учитываются как прибыльные, так и убыточные сделки.
  • Для того, чтобы бонус стал доступным к выводу, можно обойтись даже тремя сделками. Пример:

Вы пополнили счет на 100 долларов и получили бонус 50 долларов. Чтобы вывести их со счета, вам нужно совершить сделки общим объемом 500 долларов.

Допустим, ваша первая сделка = 150 долларов (депозит + бонусы, т. к. они тоже учитываются). Средняя доходность опционов составляет 80%, поэтому в случае успеха Вы получите 120% прибыли, и на счету у вас будет 270 долларов. Следующая ставка на 270 долларов может принести вам прибыль в размере 216 долларов, и на счету у вас будет уже 486 долларов.

Вы уже совершили 2 ставки — на 150 и 270 долларов, то есть, сделали суммарный торговый оборот на 420 долларов. А вам нужно 500, значит, третью сделку достаточно открыть даже на 80 долларов, чтобы вывести со счета 50 бонусных долларов.

Как видите, пользоваться бонусами от Verum Option (перейти на сайт) очень удобно, и это именно тот случай, когда бонусы — это реальная дополнительная прибыль. Никаких подводных камней и запутанных условий, все предельно просто и понятно даже для новичка. Торгуйте, приумножайте свои деньги, и пусть главным вашим бонусом будет успех!


Комментарии