ICO проект United Traders

ICO проект United Traders — это интересная и вместе с тем очень достойная и законченная экосистема, наглядно демонстрирующая возможности ICO и криптовалюты в функционировании целостной финансовой модели.

ICO United Traders — не только одно из первых подобных решений среди брокеров, но и, пожалуй, один из наиболее перспективных и выигрышных проектов среди предложенных ICO (Википедия). Об этом во многом красноречиво говорит тот факт, что решение выйти на ICO компанией вызвало целую бурю эмоций у общественности и инвесторов, большое количество пользователей интернета сразу стали регистрироваться в проекте еще до момента запуска самой кампании. Так, в ходе пресейла (предварительного этапа) была реализована половина токенов.

ICO проект United Traders: купить токены

Во многом на такую колоссальную заинтересованность ICO United Traders повлияли не только реальные возможности решить проблемы, которые мешают позитивно развиваться рынку криптовалюты именно сегодня (вопрос ликвидности, например) и его очевидная перспективность, но и серьезный состав команды проекта, прозрачность проекта (благодаря чему в круглосуточном формате пользователи могут видеть на сайте проекта информацию о ходе работ, изучить описание модулей экосистемы и, конечно же, стать инвестором). Что же это за проект и почему он привлекает большое количество инвесторов? Разбираемся в подробном обзоре ICO United Traders.

 

ICO и United Traders

United Traders (обзор брокера) активно работает в области финансовых рынков с 2009 года, являясь авторитетной и одной из наиболее динамично развивающихся компаний, активно пользующейся современными тенденциями. С самого первого года работы компания демонстрирует прекрасные результаты и высокие показатели доходности, являясь признанным экспертом по вопросам трейдинга на мировых фондовых рынках.

Брокер United Traders является одной и динамичных компаний рынка

Все начиналось с создания торговых алгоритмов, которые в 2011 году были удостоены престижной награды Московской биржи (за участие в конкурсе «Лучший частный инвестор»). Так брокер получил широкую известность. Далее был открыт алгоритмический фонд Kvadrat Black, компания продолжила динамичное развитие, основанное на уникальных технологиях, сегодня успешно предоставляет услуги трейдерам сорока двух стран мира.

United Traders был удостоен престижной награды Московской биржи

Разработки фондового брокера (финансовый словарь, торговая платформа Аврора, портал Magazine (официальный сайт) для полноценного общения трейдеров, фонд Kvadrat Black и т.д.) позволили создать большую экосистему United Traders — масштабный законченный концепт ico проекта, который создает вокруг трейдера цельную профессиональную среду с максимальными возможностями для полноценной работы. В качестве основы экосистемы компания выбирает принцип токенизации области услуг, а также возможность снять любые барьеры с рынка инвестиций (валютные, национальные, юридические).

ICO проект United Traders: это большая экосистема United Traders

История успеха United Traders во многом связана с тем, что в организации уделяется большое внимание разработке новых инновационных продуктов для комфортной и функциональной торговли. Компании важно предоставить пользователю условия выгодного трейдинга, возможности обучения, общения трейдеров. Бурное развитие отрасли торговли криптовалютой и новые перспективы побудили компанию на создание своих продуктов для ICO и криптовалют, об этом расскажем подробнее в нашем материале.

 

ICO проект United Traders

ICO проект брокера United Traders является одним из наиболее успешных примеров интеграции технологии блокчейна (Википедия) и торговли криптовалютами в мир инвестиционных фондов и больших капиталовложений.

Компания предлагает на сегодняшний день один и самых перспективных ico проектов, который способен решить несколько проблем, существующих в области торговли криптовалютой (криптовалюта — это развод? узнайте здесь), с помощью внедрения на рынок комплекса продуктов. Инструменты, предлагаемые командой, уже сейчас необходимы криптовалюте для будущего развития, поэтому можно смело считать проект заранее обреченным на успех.

Кроме того, модули фондового брокера — это не стартовые площадки, а уже действующие решения, имеющие рабочие прототипы. Одни продукты разработаны, другие сегодня находятся на стадии тестирования. Все это уже сегодня позволяет привлекать большие денежные вложения инвесторов. Узнать подробную информацию о проекте вы можете из документа Whitepaper, размещённого на сайте в краткой и подробной версии.

ICO проект United Traders: один из наиболее перспективных ico проектов

Подобных масштабных и настолько актуальных проектов на рынке криптовалюты еще нет. В проект уже привлечены средства крупных инвестиционных фондов. Что касается рисков проекта, это относится только к рынку криптовалюты (вся правда о криптовалюте здесь), но и эти риски сейчас снижаются ввиду популярности цифровых валют и повышения лояльности к ним со стороны правительств государств.

Концепция проекта сводится к умелой комбинации платформ, которые смогут соединить средства инвесторов с мировыми инвестиционными продуктами, инновационными идеями и решениями, в основе которых лежат возможности блокчейна и внедрения криптовалюты. Затем, после ICO, во все проекты компании будет внедрен токен (UTToken) как полноценная внутренняя валюта. В чем преимущество и особенности UTToken? Он станет универсальным и востребованным платежным средством в экосистеме United Traders: он обладает ликвидностью, его можно конвертировать в любую валюту, проводить любые транзакции внутри проекта, его цена определяется самим сообществом:

ICO United Traders: как купить токены UTToken и в чем их преимущества?

Денежные средства после продажи токенов планируется реализовать по проектам:

ICO проект United Traders: как будут размещаться средства с покупки UTToken

Часть планов ico United Traders уже реализовали. Сегодня они доступны инвесторам проекта:

  • Происходит запуск платформы Aurora, поддерживающей операции на NASDAQ (сайт), BATS (сайт), CME (сайт), CBOE (сайт), NYSE (сайт), CBOT (сайт), EUREX (сайт), MOEX (сайт), SPBEX (сайт), ARCA (сайт) и Kraken (сайт).
  • Готовится запуск биржи торговли криптовалютами United Traders Exchange (UTEX), которая, благодаря объемам трейдеров и клиентов компании, может стать лидирующей среди криптобирж рынка.
  • Готовится запуск Мегасловаря, который будет напоминать Википедию (сайт); здесь рекламодатели смогут размещать объявления, а авторы будут зарабатывать приличные доходы на использовании рекламы в статьях. Такая уникальная возможность позволит быстро получать обратную связь авторам, создавать актуальный контент и делиться ценными знаниями. Брокер United Traders планирует реализовать целое сообщество с финансовыми экспертами, каждое действие которых записывается в блокчейн, а пользователи будут точно понимать, является ли пользователь экспертом или нет.
  • Произошел запуск инвестиционной площадки, где пользователи смогут самостоятельно составить портфель инвестиционных идей. Сюда входит и Kvadrat Black, ставший популярным алгоритмический хедж-фонд компании. Сегодня инвесторы уже могут приобретать акции по модели краудфандинга (Википедия) таких непубличных компаний как Uber (сайт), AirBnb (сайт), SpaceX (сайт). Благодаря бирже UTEX и идее токенизации эти инвестиции станут ликвидными. Платформа будет местом встречи и анализа перспектив сотрудничества бизнеса и инвесторов при помощи интернет-магазина идей.
  • Ликвидность является сегодня серьезной проблемой в индустрии криптовалюты. Решить этот вопрос поможет система Smart route, предназначенная для работы с крупными сделками по выгодным ценам при помощи распределения части заказов между несколькими биржами.

В команду проекта входят профессионалы и знатоки торговли на финансовых рынках, они работают в организации с 2009 года, активно реализуют сложные проекты и личные разработки. Это и легендарные публичные персоны Анатолий Радченко, Роман Вишневский, Дмитрий Белоусов. Серьезная команда — это серьезный доверительный фактор, который удовлетворяет и запросам инвесторов, гарантирует перспективность проекту.

ICO United Traders: в команду входят профессионалы и знатоки трейдинга

 

Каковы преимущества участия в ICO проекте United Traders?

  • Принять участие в проекте может любой желающий пользователь сети (далее — инвестор).
  • Вкладывая средства в проект, инвестор осуществляет выгодные вложения в перспективную компанию с мировым именем и потенциально успешную идею на рынке.
  • Участвуя в проекте, инвестор может быть уверен в минимальных рисках, которые сегодня сводятся только к вопросу о статусе криптовалюты.
  • При покупке токенов инвестором сейчас действуют выгодные скидки до 30% (вы покупаете ico токены, которые вырастут в цене,  сегодня со скидкой).
  • Проект уже сейчас выглядит успешным и перспективным, далее стоит прогнозировать рост стоимости токенов компании, что делает покупку цифровых монет инвестором сейчас намного выгодной, особенно с учетом скидок проекта (как заработать на криптовалюте? узнайте здесь).
  • Т.к. проект перспективный, планируется рост стоимости его криптовалюты на криптобиржах, что позволит инвестору получить приличный доход на продаже токенов по более выгодной цене.
  • UTToken является полноценной платежной валютой в рамках экосистемы United Traders (он ликвиден, его можно конвертировать в любую валюту, проводить любые транзакции внутри проекта, его стоимость определяется самим сообществом).

 

Как принять участие в ICO проекте United Traders?

Для этого вы должны пройти регистрацию на официальном сайте брокера на странице, посвященной проекту. Регистрация проходит в течение трех минут (после регистрации можно изучить продукты платформы, прототипы всех предлагаемых модулей).

Для регистрации в проекте вы должны указать действующие контактные данные, т.к. необходимо будет подтвердить телефон или емайл-адрес, введя в поле специальный код:

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 1. Пройдите регистрацию

Сразу же после регистрации вы можете купить ico токены, нажав кнопку «Купить токены»:

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 2. Купите ico токены

Выберите удобный способ оплаты: со счета у брокера, через банк, картой, а также с помощью Bitcoin (официальный сайт) и Ethereum (сайт). Если вы приобретаете токены в фиате, ваши денежные средства будут автоматически конвертироваться по курсу биржи Кракен (сайт):

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 3. Оплатите покупку ico токенов

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 3. Оплатите покупку токенов как вам удобно

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 3. Оплатите покупку токенов как вам удобно

После того, как вы определитесь с выбором способа оплаты токенов, переведите средства. Токены будут доступны вам после проведения ICO. На главной странице проекта вы увидите информацию о том, сколько токенов вы приобрели:

Как принять участие в ICO United Traders? Шаг 4. На странице проекта вы увидите число купленных токенов

Детали проекта

Token Sale (реализация токенов) проекта состоит из двух этапов:

  1. Pre-Sale (предварительный этап): 1.10.17-30.11.17,
  2. Sale (основной этап): 30.11.17-24.12.17.

Компания планирует реализовать 100 млн. токенов: 65 млн. будут реализованы во время пресейла и основного этапа ICO.
Токены, которые окажутся непроданными, будут уничтожены.
Минимально возможная сумма покупки — 70 ETH.
Стоимость токенов установлена на уровне 500 UT=1 ЕТН.
К оплате доступны биткойны, эфир, доллар США, Евро (кроме того, купить токены можно банковским переводом, с помощью карты).
Если токены приобретаются в фиате (то есть в реальных деньгах), денежные средства будут автоматически конвертироваться по курсу биржи Кракен.
Проект будет работать на основе блокчейна Ethereum, с использованием токена UT (стандарт ERC20).
Все сервисы брокера United Traders доступны после регистрации на сайте проекта, в том числе пользователь может работать с демо-версиями модулей.

Скидки на покупку токенов

Размер скидок при покупке токенов зависит от суммы приобретаемых цифровых монет:

  • При покупке на сумму свыше 830 ETH — скидка 30%,
  • При покупке токенов от 330 ETH до 830 ETH — скидка 15%,
  • При покупке токенов от 165 ETH до 330 ETH — скидка 7,5%,
  • При покупке токенов от 70 ETH до 165 ETH скидок нет.

 


Комментарии