ICO проект Trade.io

ICO проект Trade.io — это один из многообещающих и наиболее перспективных проектов на рынке. Надпись на главной странице проекта «Присоединяйтесь к торговой революции» звучит как своеобразный призыв стать частью мира инновационных технологий и расширенных финансовых возможностей. Нужно отметить, что все большее количество инвесторов присоединяются к проекту, сегодня он интересен широкой интернет-аудитории, имеет существенную поддержку со стороны крупнейших организаций. О растущей популярности проекта говорит и то, что в течение одной недели Pre-ICO (предварительный этап) собрал более 7 млн. долларов, было реализовано более 6 млн.токенов.

ICO проект Trade.io: обзор

ICO Trade.io предлагает пользователю более совершенную и демократичную финансовую систему с широкими возможностями и уже поэтому проект интересен инвесторам. Добавим сюда ещё и позитивную стратегию развития, внушительные планы на будущее, — все это говорит о серьезных намерениях и правильном позиционировании ico проекта на рынке. Чем еще он будет интересен вам как потенциальному инвестору? Разбираемся в нашем подробном материале.

 

ICO и Trade.io

ICO проект Trade.io стоит считать финансовой организацией следующего поколения, которая планирует работать с технологиями блокчейн (Википедия), реализуя возможности безопасной платформы, точность и прозрачность транзакций. ICO кампания (Википедия) призвана помочь в создании, если можно так сказать, торговой платформы будущего, которая позволит торговать криптовалютой (что такое криптовалюта? читайте здесь) и традиционными активами (например, бинарный опцион, торговля акциями, торговля на форекс). При этом исключены манипуляции и мошенничество, технология блокчейн сделает функционирование системы прозрачным и понятным. В качестве денежной единицы системы будет выступать TрейдТокен, который позволит работать с большим количеством активов, будет использоваться как средство обмена и хранения капитала.

ICO проект Trade.io - финансовая организация следующего поколения

ICO Trade.io — перспективный проект, сегодня он приковывает к себе внимание смелыми заявлениями и перспективными планами развития. Успешная реализация проекта позволит создать инновационную платформу новых возможностей, интересную не только разным трейдерам и игрокам рынка криптовалют (вся правда о криптовалюте здесь), но и тем, кто ищет возможности для долгосрочных пассивных инвестиций. Цели проекта компании состоят в том, чтобы стать одной из главных платформ для торговли разными финансовыми активами; одной из главных бирж на рынке и рентабельной площадкой по оказанию инвестиционных и банковских услуг; одним из самых крупных пулов ликвидности, в который войдут владельцы ТрейдТокенов; одним из пяти лучших криптоактивов рынка.

ICO Trade.io - почему это перспективный проект для вложений?

Все это было бы невозможным без серьезной команды проекта, в которую входят не только профессионалы рынка инвестиций и биржевой торговли, знатоки банковской структуры, технологии блокчейн, но и штат советников. Формат ICO позволит проекту собрать необходимую сумму для реализации технической части, найти заинтересованную аудиторию инвесторов, заручиться поддержкой серьезных организаций. Благодаря тому, что платформа позволит решить многие проблемы современного бизнеса, будет регулируемой и сделает возможным продажу и покупку не только криптовалюты (криптовалюта это развод? читайте здесь), но и традиционных активов, проект особенно выгоден и ценен, это действительно будущее трейдинга и финансовой отрасли.

 

ICO проект Trade.io

Новый ICO проект Trade.io нацелен на то, чтобы предоставить пользователю принципиально новые возможности для трейдинга и инвестиций, упростить процесс работы с капиталом при помощи устранения больших комиссий и множества лишних операций. Для создания инновационной платформы компания-разработчик воспользуется возможностями P2P платформ (Википедия), сетей Ethereum (официальный сайт) и Raiden (сайт). Все это позволит решить проблему масштабируемости данных и уже на стадии запуска предложить пользователям около 120 продуктов, число которых затем будет увеличено. Вся информация о проекте опубликована в Белой книге.

Также в планах введение общего пула ликвидности, при этом половина доходов и его потерь будет распределяться (либо списываться) ежедневно на счета инвесторов проекта в размере, пропорциональном их вложениям в разработку и создание платформы. Чтобы стать инвестором проекта с ежедневной прибылью, нужно купить ico токены, при этом, чем больше ваши денежные вложения, тем выше ваша прибыль:

ICO проект Trade.io: возможность получать доход ежедневно

Интересно посмотреть на будущие планы ico проекта. Он должен превратиться в полноценную торговую площадку любыми активами. Так, планируется реализовать инструменты рынка форекса для торговли валютой, возможности CFD (Википедия)— для трейдинга акциями, драгоценными металлами, товарами, индексами, нефтью.

ICO проект Trade.io: как планируется распределить ico токены?

Что очень важно, после запуска ICO Trade.io команда планирует получить лицензию швейцарского регулятора — это понадобится для полноценного осуществления биржевой и банковской деятельности. Взаимодействие с глобальными регуляторами рынка не только откроет доступ к работе с активами пользователям со всего мира, но и сделает торговлю безопасной и надежной. Такая платформа особенно привлекательна для трейдера.

ICO проект Trade.io: купить токены

В планах также запустить для работы ico проекта кошелек Trade.io (E-Wallet, Википедия), который позволит торговать любыми активами, криптовалютой. TрейдТокен будет выступать купоном членства к проекту, денежной единицей для работы проекта, для покупки и транзакций с большим количеством активов, а также для участия в совместном пуле ликвидности, что, при активном использовании кошелька trade.io, позволит пользоваться преимуществами системы, скидками на будущие продукты и т.д.

ICO проект Trade.io: планируется запуск кошелька Trade.io (E-Wallet)

В конечном итоге пользователя ждет комфортная работа на бирже с расширенными возможностями, функциональная торговая площадка, отвечающая требованиям надежности и безопасности. Благодаря внедрению последних технологий (блокчейн) и проверенных решений в области разработки, а также разрешению вопроса о регуляции будущей платформы Trade.io выступает в качестве золотого стандарта, здесь решено сразу несколько проблем современного рынка, такая платформа, несомненно, привлекает внимание трейдеров и инвесторов.

Trade.io — один из тех ico проектов, который ждет успех на рынке, во многом благодаря профессионализму команды, внедрению прогрессивной стратегии развития (то есть проект предполагает постоянное развитие созданной системы, внедрение новых идей), заинтересованности проектом широкой интернет-аудитории, в том числе и серьезных компаний. Сегодня проект уже заручился поддержкой форекс-брокера FXPRIMUS (сайт), руководство которого оценило по достоинству перспективы и пользу платформы, функционирующей на блокчейне. Отметим и то, что совсем недавно успешно завершился Pre-Sale проекта.

ICO Trade.io: проект поддерживают серьезные организации и частные инвесторы

Большой фактор доверия проекту — наличие профессиональной команды, имеющей большой опыт работы в области трейдинга и блокчейн, банковских и инвестиционных услуг, финансовых технологий. Это бывшие руководители стартапов, консалтинговых компаний, технологических организаций, государственных компаний и бирж с мировым именем. Среди идейных вдохновителей проекта Джим Прейсслер, добившийся серьезных успехов в инвестиционным банкинге, а также Чиен Ли, основатель и генеральный директор NewCityCapital LLC (bloomberg.com), Мохан Сингх, Рой Гутшолл, Дамиан Макдауэлл и т.д.

Большой фактор доверия Trade.io ICO - профессиональная команда

Большой фактор доверия Trade.io ICO - профессиональная команда и советники

 

Каковы преимущества участия в ICO проекте Trade.io

  • Участвовать в данном ico проекте может любой заинтересованный пользователь интернета (далее — инвестор).
  • Инвестор делает выгодные вложения в перспективный проект по созданию революционной торговой платформы (это в том числе и возможность пассивного дохода), которая будет обеспечивать трейдинг и функциональность пула ликвидности.
  • TрейдТокен будет выступать денежной единицей для работы проекта: для проведения любых транзакций с большим количеством активов, инвестирования в IPO/ICO, совместного участия в пуле ликвидности. Это, кроме того, купон, обеспечивающий пользователю доступ к новым продуктам проектов.
  • Т.к. проект достаточно перспективный, прогнозируется рост цены его токена на криптобиржах, это также возможность инвесторам получить приличный доход на реализации токенов по выгодной стоимости (хотите узнать, как заработать на криптовалюте? читайте здесь).
  • Особенно выгодными для инвесторов будут ежедневные выплаты пула ликвидности, они будут перечисляться на электронный кошелек в фиатных деньгах (Википедия) или криптовалюте.
  • В основе успеха проекта лежит перспективная команда, работающая по новой системе управления, это не только профессионалы, но и советники разных областей (банковских услуг, финансовых технологий, технологии блокчейн и т.д.).

 

Как принять участие в проекте ICO Trade.io?

Чтобы стать инвестором ico проекта, вы должны зарегистрироваться на его официальном сайте. Перейдя на сайт проекта, необходимо нажать на кнопку регистрации:

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 1. Пройдите регистрацию на сайте

В отдельном окне необходимо указать личные данные для регистрации вашей учетной записи. Обратите внимание, стоит указывать реальный адрес электронной почты, т.к. его нужно будет подтвердить, пройдя по ссылке, указанной в письме, которое автоматически придет на вашу почту:

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 1. Пройдите регистрацию, указав личные данные

Подтвердите адрес электронной почты, пройдя по ссылке в письме. Теперь необходимо авторизоваться на сайте, указав свои логин и пароль:

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 2. Авторизуйтесь на сайте проекта

После авторизации вы попадаете в личный кабинет, где можно купить токены, став инвестором проекта. Также необходимо указать адрес ETH-кошелька, который нельзя будет потом изменить. На этот адрес компания отправит вам ваши ТрейдТокены:

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 3. Изучите возможности личного кабинета

Здесь же вы можете изучить возможные способы пополнения счета (с помощью платёжных систем PaySec (сайт), PayTrust (сайт), Ethereum (сайт) и т.д.), купить токены, отследить историю платежей:

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 4. Пополните счет удобным способом

Как принять участие в ICO Trade.io? Шаг 5. Самое время купить токены для участия в проекте

Детали проекта

Pre-ICO: 7.11-25.11.17 г.
ICO: 7.12.17-4.01.18 г.
Количество токенов: 500 млн.

Цена токена:
7.12.17-14.12.17 1 ETH = 900,
14.12.17-21.12.17 1 ETH = 800,
21.12.17-28.12.17 1 ETH = 700,
28.12.17-04.01.18 1 ETH = 600.
Все непроданные токены будут уничтожены.


Комментарии