ICO проект Spectre

ICO проект Spectre — один из нашумевших и интересных проектов на рынке, который предлагает пользователям возможности мощной токенизированной площадки для трейдинга без участия брокера. Такое решение выглядит как некоторая революция, выступающая против традиционной системы торговли во главе с брокером, диктующим условия работы, которые зачастую невыгодны трейдеру.

ICO проект Spectre: будущее трейдинга?

Этот смелый проект уходящего 2017 года сегодня интересен большому количеству частных инвесторов и серьезным организациям. Как будут устроены финансовые рынки будущего? Что ожидает брокеров и классический трейдинг? Мы тоже задаемся этими вопросами и обзор ICO проекта Spectre — одна из успешных проекций в решении этого вопроса. Расскажем о том, почему потенциальным инвесторам стоит обратить внимание на этот проект.

 

ICO и Spectre

Команда проекта задумалась о серьезных проблемах, существование которых делает функционирование финансовых рынков менее результативным. Все мы часто слышим о том, что какой-либо брокер — это развод и мошенник, т.к. отказывает выводить деньги и предлагает все новые и новые схемы обмана трейдеров. Для этого вам достаточно изучить реальные жалобы трейдеров на брокеров. Брокерские компании делают невыгодными условия работы в терминале и размеры комиссий, торгуют против трейдера и «живут» за счет убытков своих пользователей.

Все это мешает игрокам рынка спокойно зарабатывать свои деньги. В результате около 70% трейдеров теряют свои деньги, работая в торговом терминале у брокера. Такие шокирующие цифры и стали исходной точкой для рождения нового уникального ICO проекта Spectre (или спекулятивной токенизированной трейдинговой биржи), который призван изменить ситуацию. Данная ICO кампания (Википедия) ориентирована на сбор средств для разработки первой в мире платформы торговли разными активами (бинарный опцион, а также торговля на форекс, ценными бумагами, криптовалютой и т.д.) без какого-либо участия со стороны брокеров, она будет работать на основе инновационного децентрализованного пула ликвидности при помощи смарт-контрактов блокчейна (Википедия) Ethereum. Расскажем о возможностях Spectre подробнее.

 

ICO проект Spectre

ICO Spectre уже на предварительном этапе реализации токенов выглядел как очень смелое и даже революционное решение, которое неизменно внесет коррективы в работу всех участников финансового рынка. Поэтому концепция проекта заслуживает отдельного внимания.

ICO Spectre: концепция проекта

Spectre пытается устранить проблему конфликта интересов между двумя сторонами рынка: трейдерами и брокерами. Выступая контрагентом по транзакциям системы, новая биржа не играет против трейдера и не может занять противоположную сторону во время совершения сделок. Все транзакции подтверждает блокчейн, при этом отсутствует человеческое вмешательство, мошенничество и обман.

ICO Spectre: конфликт интересов между трейдерами и брокерами

Настоящая революция в сфере финансовых рынков состоит в том, что работающий на блокчейне Ethereum (сайт) пул ликвидности  теперь принадлежит владельцам токенов, доход будет выплачиваться мгновенно, приводя торговлю к новому уровню прозрачности. Теперь трейдер, если пришел на биржу торговать, наконец-то сразу сможет торговать. Трейдинг осуществляется с помощью смарт-контрактов (Википедия), на результаты работы не влияют потенциально заинтересованные стороны, отсутствуют лишние комиссии и ненужные операции. Кроме того, в систему не нужно специально вносить деньги и переживать за «их дальнейшую судьбу», в сделках участвуют личные кошельки Ethereum.

ICO токен, который планируется ввести в проект, будет первым подобным инструментом, предлагающим бесконечный поток дивидендов. Чем больше торгов проводится в системе, тем больше дивидендов платится ее участникам, а постоянный рост числа ее пользователей приведет к постоянному росту прибыли в виде дивидендов. Такая модель создает более эффективную и прибыльную среду для заработка средств трейдерами. Больше информации о проекте в Белой бумаге.

ICO проект Spectre: время купить ico токены

Среди преимуществ платформы:

  • Полная демократизация процесса торговли, честность и прозрачность работы,
  • Постоянно растущий доход с пула ликвидности,
  • Выплаты участникам системы регулируются при помощи смарт-контрактов, основанных на блокчейне Ethereum,
  • Все транзакции в системе будут происходить мгновенно из кошельков, биржа не будет иметь доступа к кошелькам и капиталу трейдеров,
  • Все сборы будут формироваться не из потерь пользователей, а из объемов (то есть выигрышей или убытков) в Spectre.

Планируется ввести на полностью демократизированный рынок и следующие инновации:

  • Уникальную модель токенизированного баланса, благодаря которой трейдеры могут торговать круглосуточно. Пул будет выплачивать 2% дивидендов держателям дивиденд-токенов и 2% команде проекта (за обслуживание системы), когда участники заключают сделки.
  • Инновационную адаптивную платформу, оснащенную (в отличие от стандартных для нас торговых платформ Metatrader 5 (сайт), Spot Option (сайт) и т.д.) алгоритмами защиты действий трейдера, которые сделают торговлю эффективной. Изучая слабые стороны трейдера, система будет предупреждать его о будущих ошибках, предлагать возможности для управления рисками, отслеживать статистику.

Spectre ICO: дорожная карта проекта

Проект предлагает участникам сразу 2 вида токенов:

Дивиденд-токены, держателям которых будут выплачиваться постоянные выплаты в размере 2%, а также и так называемые специальные дивиденды, которые планируется выплачивать участникам системы в конце года в тех случаях, когда пул ликвидности Spectre вырастет до заранее определенного уровня.

Токены общего назначения (или еще utility-токены), держателям которых система предложит целый ряд привилегий внутри платформы, что также приведет к росту капитала их владельцев:

  1. Намного больше размер выплат (от 1 до 5%),
  2. Сделки будут завершаться при помощи смарт-контрактов,
  3. Инвестор сможет воспользоваться всеми активами системы, а не ограниченной их частью,
  4. Для работы доступен весь список индикаторов, в том числе и экзотические инструменты (например, knock-in- knock-outs, лестницы, барьеры и т.д.),
  5. Инвестор сможет воспользоваться возможностями финансовой Академии,
  6. Действует программа выкупа ico токенов: такие инвесторы смогут купить токены проекта для их дальнейшей реализации.

Токены будут отправляться пользователям сразу же после покупки, но станут доступными для работы только после окончания продаж токенов. По завершении ICO оба токена проекта будут добавлены на биржи криптовалют.

В ходе работ по ico проекту будут решены и вопросы безопасности платформы, ее защищенности от взломов и утечки информации. О серьезных намерениях проекта говорит и то, что планируется получить лицензию регулятора FCA (сайт) или другой юрисдикции ЕС MIFID (сайт), это дополнительное доверие со стороны пользователя. Здесь однозначно надежно работать трейдеру будущего.

ICO проект Spectre: демократизированная биржа для трейдинга

Таким образом, Spectre — это не модель классической биржи, т.к. контрагентом сделок становится пул ликвидности. Теперь работать на финансовых рынках возможно без ограничений, каких-либо отработок и долгих ожиданий вывода средств, все просто, удобно, выгодно и безопасно. Проект отказывается от традиционной брокерской модели, передавая полную власть над процессом торговли криптовалютой (криптовалюта — это развод? узнайте здесь) и традиционными активами обычным трейдерам, работающим на живой платформе. Это новые слагаемые успеха трейдинга и будет интересно наблюдать за проектом и ажиотажем мнений вокруг него. Познакомиться с тестовой версией платформы можно уже сегодня на официальном сайте проекта, она доступна с сентября 2017 года, подключение к интерактивной системе Ethereum планируется на начало 2018 года.

Отдельно стоит отметить и достаточно сильную команду проекта, в которую вошли профессионалы бизнеса, имеющие внушительный банковский и торговый опыт работы в серьезных организациях (например, Goldman Sachs (сайт), J.P Morgan (сайт), Deutsche Bank (сайт), это, кроме того, знатоки и уже ветераны технологий разработок криптографии, блокчейна. Сотрудники имеют успешный опыт не только запуска, но и развития технологических компаний.

 

Каковы преимущества участия в ICO проекте Spectre

  • Инвестировать в данный ico проект может любой пользователь сети, который ищет возможности для выгодных вложений (далее — инвестор).
  • Покупая токены, инвестор вкладывает средства в создание серьезной компании с инновационной идеей.
  • Уже сегодня ico проект выглядит как перспективный, поэтому планируется рост цены его токенов на криптобиржах, это возможность получить приличный заработок на продаже токенов по выгодным ценам (как заработать на криптовалюте? читайте здесь).
  • Поддерживая проект, инвестор становится частью революционной торговой платформы с уникальным функционалом и возможностями для торговли (децентрализация биржи, полная демократизация торговли, отсутствие брокера, возможность торговли криптовалютой и другими активами).
  • Проект работает таким образом, что обеспечивает постоянный приток дохода. Чем больше пользователей в системе, тем больше дивидендов ждет инвесторов.
  • Проект предлагает инвесторам сразу два вида токенов, которые дают еще больше возможностей для роста дохода, в том числе и ряд преимуществ, которые ждут владельцев токенов общего назначения.

 

Как принять участие в ICO проекте United Traders?

Для того, чтобы стать инвестором перспективного ico проекта и купить токены, вы должны всего лишь перевести Ethereum на специальный адрес ETH, он указывается на сайте проекта при старте ICO. При этом сообщается и то, что в случае DDoS атак (Википедия), адрес будет опубликован на официальном Medium-канале проекта (сайт). Если вы видите адрес ETH на ресурсах Telegram (сайт), Facebook (сайт), Reddit (сайт), Twitter (сайт), Slack (сайт) и т.д., не стоит доверять этой информации.

Отправить Ethereum можно с помощью следующих приложений:

 

Как протестировать Альфа-версию платформы?

С сентября 2017 года любой пользователь, заинтересованный функционалом инновационной платформы, может бесплатно протестировать ее пробную версию. Она доступна на официальном сайте проекта и, чтобы изучить ее возможности, необходимо пройти регистрацию в ico проекте на сайте компании:

ICO Spectre: как протестировать Альфа-версию платформы?

Укажите в специальном окне необходимые данные. Далее, подтвердите электронную почту, нажав на ссылку в письме, которое придет на почту:

Альфа-версия платформы Spectre: Шаг 1. Пройдите регистрацию на сайте проекта

Теперь вы можете авторизоваться в системе:

Альфа-версия платформы Spectre: Шаг 2. Авторизуйтесь в системе

После этого вы попадете на страницу с торговой площадкой и можете изучить ее расширенные возможности, попробовать торговлю, задать вопрос пользователям или команде разработчиков платформы в специальном чате:

Альфа-версия платформы Spectre: Шаг 3. Изучите возможности торгового терминала

Перед началом торговли можно настроить личный кабинет и другие параметры системы:

Альфа-версия платформы Spectre: Шаг 4. Определитесь с настройками системы

Детали проекта

Название токена: SPEC (ERC20).
Количество токенов для ICO: 120 млн.

Этапы реализации токенов:
Pre-Sale: 27.10.17-5.11.17,
ICO: 17.11.17-10.12.17.

Способы оплаты: Ethereum (ETH).
Для преобразования других криптовалют в ETH можно воспользоваться ShapeShift (сайт).
Непроданные ico токены будут сожжены.
Список криптобирж, где появится токен: список будет опубликован после реализации токенов.


Комментарии