Жалоба на Vortex Assets

Жалоба пришла от Светланы, с почты: sveole@list.ru

Я прошу расследовать на предмет мошеннических действий брокера vortex assets (https://www.vortexassets.com/ru).  В августе 2016 г. я завела торговый счет 100 долл. на сайте этого брокера.

Мне предоставили аналитика, который сначала со мной работал активно. После предложил добавить средств на счет для контрактных торгов. Я добавила 750 долл. Запустили сделку, которая сначала шла на прибыль. Потом началась убыль и со мной перестали выходить на связь. Я остановила сделку, но вывести средства нет возможности.


Комментарии

  • Андрей

    Ну так оно и понятно , счет на 100$ на фондовом рынке это смешно ) Разве что вы просто хотели их потерять изначально , на будущее даю совет , желательно иметь от 5000$ что бы зарабатывать там стабильно . Я сам начал с 400$ , я их потерял через неделю , я быстро понял , что до 5000$ там ловить нечего .

  • Василий

    Я знаю эту Светлану,это проплаченная аферистка

  • Мария

    Не, знаю, работаю уже 3 недели,инвестировала 830 долларов, делала 3 вывода по 150-200 долларов. Специалист — Антон Мрамов.

  • Константин

    пол года с ними работаю, иногда сам, иногда их аналитикой пользуюсь. вывод 4 раза делал, без проблем. правда один раз вывод почти неделю занял, ну а так, вроде без нареканий. ну а со 100 дол, это конечно не торговля.

  • Пётр

    развод полный,тоже работал с ними,по началу все хорошо,как дело дошло до вывода денег все пропали куда то,и счет заблокировали!(

  • Дмитрий

    Кидалово, ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкой, вначале у вас будут успешные сделки, потом вам предложат портфели (один около 3000 USD, другой около 5000 USD) если вы откажетесь, с вами закончат общение, если вы вложитесь (скорей всего так же), я отказался, и ладно мозгов хватило.

  • Виталий

    Тоже самое . Деньги на счету есть а вывести не могу !!! Кто знает как это сделать ?