Жалоба и отзывы на vix500.com

Жалоба пришла от ЕЛЕНЫ КЕПЛИН, с почты: HelenaSin65@mail.ru

Добрый день. Я уже писала Вам письмо. В апреле 2017 года я вложила деньги в бинарный опцион компании VIX500 (support@vix500.com). Два месяца я работала с менеджером Max Fridman.

Но как только я захотела вывести деньги, все закончилось. Деньги я не могу вывести по непонятной мне причине. И ни он, ни Анна Катц (annakvi@vix500.com ), которая занималась оформлением моих документов, не дают мне никакого ответа.

Я много раз писала им и просила дать мне объяснение, писала в службу поддержки компании, но никакого ответа не получила. Прошу вас разобраться в данной ситуации. Мой номер в компании 376552.
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии