Жалоба и отзывы на Swis Trade

Жалоба пришла от Ирины, с почты: irina25101982@mail.ru

Здравствуйте. Хочу рассказать ещё об одном сайте https://swis.trade/ru/. Мне звонил консультант Филипп Макаров и оставил свой скайп. Когда случилось, что мои 96000 рублей я не смогла вывести с сайта StexFxLtd (жалоба на нашем сайте). Я Обратилась в скайпе к Филиппу. Может ли он помочь вывести деньги. Он меня перевёл на якобы юриста Руслана. Юрист меня обманным путём регистрирует. Вносим 200 евро. На следующий день я прохожу верификацию отправляю им документы.

Звонит Аналитик Дмитрий Михнов. Я ему рассказываю в ват сапе, что мне нужно вернуть деньги с другого сайта. Дмитрий якобы выводит деньги на мой счёт на сайте. Говорит нужно внести 40℅ от суммы я вношу ещё 39000 рублей. И деньги якобы мы ставим на вывод. Ещё мы открыли сделку на 100 евро. Чтобы ничего не было подозрительного.

Через 5 дней деньги должны были упасть мне на карту. Через 5 дней деньги не пришли на карту. Звонит мне якобы межбанк и мужчина кричит на меня ваши деньги висят на межбанке их надо вывести. Я уже не в адыкватном состоянии. Я ему говорю у меня нет денег больше. Этот мужчина кричит на меня заставляет зайти в онлайн сбербанка оформляет очень быстро на меня кредит онлайн на 80000 рублей. Далее переводит деньги на сайт swis trade.

Я не успела понять ,что произошло. Сбербанк пропустил перевод. Дальше интересней мужчина с межбанка говорит я все закончил сейчас свами свяжеться работник рби. Звонит мне якобы работник рби. Говорит мы сейчас все долелаем. Мне нужно чтобы вы на свою карту перевели вклад который у вас открыт на 45000 рублей. Я говарю это не мои деньги. Работник рби мне говорит эти деньги ни куда не денуться их нужно перевестина на карту. Я перевела деньги. Мне работник рби говорит что нужно отключить систему. Оказалась мы отключили систему сбербанка. От мне сказал нажать f4 а затем f5 клавиши. И перевёл деньги на сайт. Сказал не переживайте ваши деньги вернуться. Сказал чтоб я подтвердила декларацию. Я ясно сказала, что сегодня не смогу, так как уже было десять часов вечера. Мы попрашались. На следующий день мне опять звонит межбанк. И мужчина по безопасности по фамилии Харитонов. Кричит на меня что мои деньги висят на межбанке, необходимо погасить спред 1000 евро. Я ему ответила, что вчера я погасила спред. Он мне сказал, что ничего не погашено.

Через некоторое время,cкогда немного пришла в себя. Я написала им что вы мошенники. Верните мои деньги. Они мне открыли кредитную карту в сбербанке. Эта карта высветилась у меня в онлайн банк. Я успела её заблокировать. Кто эту кредитную карту должен получать был я не знаю. От этого сайта пострадало очень много людей суммы от 20000-2000000 рублей. Полиция ничего не делает.

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!

Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии