Жалоба на Suisseoption.com

Пришла жалоба от Юрия с почты: bitibas@yandex.ru

Брокерская компания Suisseoption.com обещали мне перевести деньги в течении недели но прошло уже больше недели и денег как не было так и нет!!! Аналитик сбрасывает трубочку в скайпе !!! Я так понимаю разговаривать он со мной не хочет!!! Другому аналитику пишу на почту емейл там тоже молчание!!!помогите забрать мои деньги пожалуйста!!!
 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии

  • Gregor

    я очередной там) Как звали аналитика?. я работал через аналитика предоставляемого с http://www.investuk.com/. В итоге я понял лишь одно, они наобещают и уверят вас в том что будет все прекрасно, что все застраховано, но в итоге вас вынудят или внести еще депозит или лишат вас всего. Рад что внес я всего лишь 200$?, а не более крупную сумму

    • Виктор

      Уважаемый Gregor.Я тоже не могу вывести деньги,а investuk к suisseoption не имеет ни какого отношения.я звонил в лондон в эту компанию,мне сказали чтобы я нес заявление в полицию,что от имени investuk работают мошенники.

      • Рина

        Добрый день Виктор. Я бы хотела с вами поговорить по поводу лондона вот мой скайп ilmirakhaliullina пожалуйста добавьтесь ко мне

  • meco

    Ввел 200 $. Дали кредит, дали заработать 2200$, потом потребовали внести 450$ для погашения кредита. Зачем вносить 450 если на балансе 4200$? Hачали давить, запугивать. Лохотрон.

  • Анжелика

    Будьте осторожны!!! Suisseoption.com — мошенники!!! Заманивают всех русскоязычных только так, заговаривают, что сначала ни за что не поймешь что они мошенники! Но потом как вложите депозит, вам перестанут звонитьи брокеры и аналитики. Если вы не сдадитесь, достанете брокера своими письмами,то он с вами поторгует пару раз! А потом заманит одним предложением! Якобы существует программа Stand Bay, от компании, от которой грех отказаться! Там вам дают на аккаунт 3,500 тыс евро! Ничего вам про эту программу не скажут вначале, пройдет пару дней , и вам позвонит какой то очередной мошенник аналитик и скажет вам чтобы вы вложили 3,500 тыс евро через пару дней, если не вложете то ваш аккаунт заблокируем! В то время как брокер не говорит вам что будет на самом деле! Он всё красиво вам распишет! Не верьте!!! Я через это всё прошла! Теперь мои 250 евро висят в ожидании третий день, а в любой момент они мой аккаунт заблокируют. Так что не ведитесь! Я удивляюсь как еще эта компания не в чёрном списке!

    • Василий

      Анжелика, мне о вас рассказывал мой брокер, вы запросили сумму на вывод, начали капризничать и по удаляли все контакты(скайп, переадресация на телефоне) и с вами не возможно было связаться, засорили весь интернет отзывами, а сами даже для вывода реквизиты своего банковского счета не предоставили(так как пополнение тоже было банковским переводом)… Очень умно и рассудительно.

  • Владислав

    Работал по программе Stand Bay, погасил задолженность, вывел деньги с прибылью. Не каких проблем не возникло. Не понятно почему пишут что лохотрон.

    • Наталья

      Владислав, Вы действительно вывели ту сумму что погасили за Stand Bay?

  • Владислав

    Вы же самостоятельно соглашаетесь на различные программы Stand Bay, а после этого пишете клевету что мошенники. Работаю уже долго с этой компанией, были и программы Stand Bay — после этого выводил свою прибыль с большим заработком. И не пожалел что брал программу. Так что подзадумайтесь может не трейдер Ваш плохой, а вы самостоятельно не можете отвечать за свои поступки, так как когда берете программ Вам звонят с подтверждением и Вы соглашаетесь!

    • Виктор

      Да подтверждает. Но они то не говорят что нужно будет вносить свои деньги. Я переспросил 3 раза. Нет удержим с баланса счёта. Здесь все таки есть подозрение в недобросовестности

  • Сергей

    Прошу Вас сообщить координаты регулятора брокерской компании suisseoption.соm

    • Виктор

      Сергей знаю их телефон в Москве моя почта vitek77.08@mail.ru

  • http://vk.com/id147558569 Виктор Сайчук

    Я подтверждаю что это лохотрон. Закрывать таких надо лет на 15.

  • Рина

    Всем доброго времени суток. Я тоже вложилась на 500$ — ТУТ ЖЕ СТАЛА VIP клиент , 2 дня дали поторговать как новичок в сопровождении брокера и потом говорят что мне как вип клиенту дали мини кредит в 11000$ и мы можем его погасить ч-з счет как заработаем деньги в итоге мы в + на 10000$ и тут мне заявляют что нужно погасить самой наличкой а те деньги пока мы со счета снять не можем , и все время настоятельно звонят и просят погасить хотя бы по 10% от суммы займа тогда спрашиваю зачем говорить что снимут со счета а они вы нас не правильно поняли счет заморожен -застрахован банком и все в таком духе но настаивают на погашении кредита . у кого была такая ситуация что делали пожалуйста ответьте .

    • Вероника

      А вам давали срок в который надо погасить кредит?

      • Рина

        мини кредит дали сроком на 5 дней и я должна была его погасить , но если бы это было связано с банком , то наверняка звонили бы , но звонков с банка нет только сам брокер с вопросом когда вы сможете погасить ? , но у меня таких денег нет ….. И теперь я выяснила что , suisseoption зарегестрирован в черногории.