Жалоба и отзывы на sigma-market.com

Жалоба пришла от Виктора, с почты: botovvv@mail.ru

21 и 22 мая 2018г. перечислили этой компании 61500 руб. Сначала с нами работал Виктор Наумов, но после двух удачных сделок он сказал что у нас маленькая сумма и ему неинтересно с нами работать и передал нас Кириллу Соболеву.

29 мая мы решили вывести вложенную сумму. С помощью Кирилла заполнили заявление на вывод денег, но как сейчас говорит Кирилл деньги ушли в межбанк и чтобы их получить нужно оплатить комиссию банка 1171$ и прямо на следующий день получим около 3000$. А так может быть месяца через 3 что-нибудь получим.

Когда мы стали возражать на нас полился дождь оскорблений и ругательств. С одним его высказыванием я согласна, что мы лохи и можем засунуть свои деньги в ….

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binary До 100% на депозит $5 До 100% Обзор Начать

Комментарии