Жалоба и отзывы на Quantum System

Жалоба пришла от Дмитрия, с почты: dmitriy.iuriev@gmail.com

По рекламе по торговле бинарными опционами на автопилоте я пополнил счет на 250$ у рекомендованного Quantum System брокера Superbinary (жалоба в нашем Блоге).

С трудом добился личного эксперта, но он — по ручной торговле, на которую я согласия не давал. При неоднократных обращениях в Quantum System (расследование на InvestMagnates.com) на мою почту дважды прислали практически идентичные инструкции как войти в личный кабинет и на торговую платформу, но в личном кабинете и на торговой платформе Superbinary кнопок для торговли на автопилоте нет, да и других тоже.

На запросы перестали отвечать. На счету пока висит 250$ и 100% бонус, всего 500$. Подскажите, пожалуйста, что делать. С уважением, Дмитрий Юрьев.

 

Поможем вернуть ваши деньги

Вас обманул брокер? Не отчаивайтесь, мы можем предложить вам уникальную возможность получить бесплатную консультацию от наших партнеров. Это профессиональные юристы с многолетней практикой, одним из направлений деятельности которых является работа по возврату платежей от нечестных финансовых организаций. Если вас обманули, не возвращают заработанную прибыль или не выводят депозит, то заполните форму ниже и вам обязательно перезвонят!


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binary До 100% на депозит $5 До 100% Обзор Начать

Комментарии