Жалоба и отзывы на Pratconi.com

Жалоба пришла с почты: neshitaya.lena@inbox.ru

PRATCONI (сайт https://www.pratconi.com/ru/) – поставщик «мыльных пузырей» или как вернуть деньги, если крипто-пузырь лопнул?

Криптовалюта сегодня — модная «забава» и только совсем «непосвящённый» не знает, что такое биткоин, лайфкоин, эфириум или стеллар. Скептики не раз называли крипто валютный рынок — поставщиками мыльных пузырей, но людская молва не уставала утверждать обратное: заработать «на халяву» как щелкнуть пальчиками. Только на деле щелчок пальчиками делает брокер, а не вы, и приводит это к тому, что наш красивый радужный шарик под названием «биткоин» — лопается, а вы не успеваете понять, куда пропали ваши деньги.

Жалоба и отзывы на Pratconi.com

 

Pratconi – «профессионально хлопнем ваши деньги»

Жаль, что этот лозунг не расположен на официальном сайте нового критолохотронщика. Pratconi – амбициозная брокерская компания, предлагающая клиентам заработать «легко и просто». За короткий срок своего существования уже «мылит глаз» и заманчиво кидает крючки: «бесплатное» обучение, поддержка «супер — профессионалов» и постоянная забота о вашем кошельке. Так ли все радужно как кажется?

Вам не нужно напрягаться, ведь заработать легко и просто. Каждый день вы будете зарабатывать. Много.

И поверьте так и будет: ваши деньги рекой польются в черные дыры брокерских карманов. Много. Ежедневно. А ваша прибыль будет радовать вам глаз в личном кабинете. И ничего что «пощупать» нельзя.

Pratconi отзывы

Итак, после дифирамбов команде экспертов, которые будут заботиться о вашем кошельке и облегчать вашу ношу, перекладывая деньги в свои карманы, вы можете увидеть на сереньком сайте еще более серенькими и незаметными буквами предупреждение о том, что торговля криптовалютой несет в себе и большие риски, а компания благодетелей не дает гарантий и не несет никакой ответственности перед клиентами.

Pratconi обман

Лупу выдать забыли, неправда ли? Очевидно, что наша супер-кухня не беспокоится о зрении своих бедных клиентов и надеется поймать их на живца.

«Здоровенькi булы – английская компания украинских «панов» расскажет вам как зробитi гроши»

А точнее, как переложить последние гроши в карманы брокера. Обратите внимание, что компания заявляет, что находится в Эдинбурге. Звучит красиво и маняще. Закрываем глаза и видим, как едем в древний бастион, окутанный туманами и легендами. Открываем глаза и видим …не видим, но слышим правду. По словам клиентов, при регистрации в компании, с вами будут общаться с милым (не иначе английским) шоканьем и фрикативным гыканьем.

Pratconi.com фальшивый адрес

 

Долой сказки! Вас кинули! Как вернуть деньги??

Обратимся к реальным фактам. Клиент вложил деньги в Pratconi, наторговал неплохие деньги и хочет их вывести (уж больно в древний бастион охота). 9 августа ставим на вывод 5 биткоинов и уже чувствуем, как шуршат денежки в кармане. А что получили?

Pratconi.com как вернуть деньги?

Получили «шиш с маслом». В этот же день, через полчаса, заявка отменена. Компания не указывает причины отмены заявки, ваши деньги снова «прыгнули» на баланс.

Отмена заявки на вывод денег

«Что за черт?!» – думает клиент и снова пытается вывести деньги.

Отзывы на Pratconi

В этот же день ваши деньги возвращаются бережливыми брокерами на баланс. Забота о кошельке клиента – не иначе.

Pratconi развод

Pratconi отзывы развод

Слезно просим компанию объяснить, что же случилось и почему деньги нельзя вывести?

Милого «гыканья» вы больше не услышите, компания игнорирует все письма, а тем временем в личном кабинете творятся чудеса: одна за одной открываются сделки и ваш баланс начинает уменьшаться. Оказывается, чтобы не ждать долго, брокеры в рамках программы «забота о клиенте» начинают «сливать ваш депозит» при помощи подключенного робота. Отключить его невозможно, и вы вынуждены смотреть как депозит тает на глазах.

Отзывы о компании Pratconi

Количество недовольных пользователей растет, компания повсеместно облегчает кошельки клиентов.

Pratconi обман клиентов

Итак, приземлились в своих мечтах на землю грешную и увидели, как наши мыльные пузыри лопнули. Pratconi – очередной лохотрон, обменивающий разноцветные шарики на деньги трейдеров. Как только сумма на счете становится приличной, компания пропадает, служба поддержки молчит. Кажется, что ситуация из ряда вон выходящая, но согласно клиентскому соглашению – все в порядке. Ведь компания предупредила своих клиентов, что она не несет никакой ответственности, и клиент не имеет права предъявлять претензии; его вина, что не имеет привычки «Шерлока» носить с собой лупу и разглядывать неприметные предупреждения на сайте Pratconi.

Там, где правила не позволяют выиграть, английские джентльмены меняют правила. Вот и Pratconi уходят, не прощаясь, оставляя клиента без мечты, без надежды и без шуршащей пачки денег в кармане.

Что получили в итоге? Очередного брокера-ловца легкой наживы. Компания не имеет выхода на международный валютный рынок и покупаете вы действительной несуществующие активы. Компания не выводит деньги и явно не нацелена на долгое существование, раз так не аккуратно нарушает правила бывалых брокеров: вернуть хотя бы копеечку для приличия. Будь осторожны. Pratconi – надежный партнер в потере денег.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии