Жалоба на Optionsroom.com

Жалоба пришла от Татьяны с почты: klyushkina.38@mail.ru

Прошу вас помочь разобраться с Optionsroom.com.

После регистрации в Золотом Веке меня направил туда Сергей Миронов, к Ирине Лариной. Она мне наобещала золотые горы и мы с ней начали работать. Она мне показывала куда надо нажимать. За неделю она слила все мои деньги. Сначала она обещала вернуть мои деньги,а теперь говорит что она постепенно мне их отдаст, но это враньё.


Комментарии

  • Андрей

    Тоже самое и у меня, только другие люди, и к тому же больше не выходят на связь

  • светлана

    Знакомая ситуация. Вернуть деньги они могут, в качестве бонуса к заново пополненого счета, но эта сумма выводу не подлежит. Просто смиритесь и забудьте!

  • Наталья

    то есть лучше туда и не лезть..? деньги никак не вывести?

  • ольга

    Здравствуйте, у меня похожая ситуация, вот их мошенническая схема сначала звонят, говорят, что можно хорошо заработать, потом дают наставника, моего зовут Дмитрий Романов, он добавился в скайп, спросил есть ли возможность положить больше, потом попросил сделать демонстрацию экрана, просит зайти в личный кабинет банка, там он видит сколько на счетах денег, просит их все задействовать, так как на большой сумме депозита хорошо заработаем, обещает золотые горы, первый день делает выигрышные ставки и дает вывести деньги ( вывелись за 2 часа), на второй день делает нулевую ставку. И говорит что нужно еще больше положить,я поставила все деньги на вывод , узнал об этом, позвонил, стал напирать, зачем я поставила на вывод, на мои вопросы о портфелях ничего не объяснил, молчал и стал предлагать ставить, вообщем я очнулась когда он сказал что нужно сделать ставку в 125 дол- это были мои последние деньги на счете и все, только потом я поняла , что это чистой воды развод!!!!! Вот его телефон +7 9179423767 хотя он может его поменять, остерегайтесь мошенников!!!

  • Сергей

    У меня похожая ситуация. Сначала перевел 100$ попробовать. Потом они уговорили меня перевести еще 700$. Договорились работать на следующий день, но я уперся пока вывод работать не будет, никакой работы. Работал со мной Эмиль Мишин тел.+7 9179423766. Для вывода средств потребовали копии паспорта и кредитной карты, ноя не стал их им отправлять, испугался. Потом Эмиль еще много раз звонил но я уперся, потребовал возврата денег. Сейчас деньги не возвращают, шлют письма. Я написал заявление в полицию, но думаю это бесполезно.
    Господа потрадавшие от оптионсрум отзовитесь. Может бытькому нибудь удалось вернуть хотя бы часть средств. Мой email Sergejjush@rambler.ru

  • Ерлан

    Мне тоже звонили. Потом по скайпу попросили пополнит счет на 500дол. Но у меня не было возможности согласились на 100дол. Первые 3-4 торги были активны. Потом сказали что со 100дол. риски велики. Сказали что со мной будут работать только после пополнения счета на 500дол. Но я сказал что нет возможности, мне отправили 4 ставки на торги сразу на 120дол. все сразу на минус. После этого все связи прервались, на связь не выходят. Это все вране, развод. Oksana Raush Dmitrij Dontsov вот люди по скайпу связываються и разводят. +7 9179423766. номер тел тоже ихни.

  • http://vk.com/id63706102 Ольга Максимовская

    Здравия всем! Я прочитала все комментарии и с многими согласна частично Я тоже зарегистрировалась 10.08.2016 г. меня пригласила Эрика Браун, все по той же схеме как и у всех.Единственное, что меня спасло это у неё 12.08. была днюха и по всему видимому, она за от дыхалась, а так бы и я тоже под ее руководством спустила все мои 104 $ а это моя пенсия, но я перед началом торгов решила провести тренинг на прощение денег, самое интересное, что я не дождалась Эрику стала сама про бывать торговать и у меня стала получаться , но при этом я решила применить некую игровую форму и по этому я не спустила все деньги, а наоборот увеличила до 2800$,Эрика появилась через скайп и Я включила демонстрацию экрана и она увидела, что у меня уже 1500$ и тогда она потерялась и до сего времени не появляется, , после того как я попросила её помочь вывести с депозита деньги в 104 $. Она конечно пообещала, но исчезла без возвратно и я обратилась в поддержку, и они мне помогли сегодня у меня 6500$, но я торгую не каждый день, а сегодня я получила на свою карту возврат в 104 $. дальше я ещё не знаю как будет, но я слежу за комментариями и на пишу, что будет дальше, пока намерена наращивать депозит, но чтобы запросить 1000$ нужно внимательно прочитать все правила
    Всем желаю удачи ни кого не слушать, а учиться торговать самим, ведь это не сложно, каждый торгует для себя в прибыль, а если вы не можете, сами то не нужно доверять другим свои средства.

    • Ирина

      здравствуйте,а как вы выводили деньги с депозита?

    • Татьяна

      Добрый день, аналогичная ситуация, как и у всех, но есть остаток денег, которые можно вывести, при выводе запрашивают копию, причем цветную паспорта, копию карты, копию выписки из банка или коммунальных платежей …подскажите, кто вывел деньги, предоставляли вы им копии этих документов.. ведь если это мошенники.. то страшно подумать что они могут сделать с копией паспорта

      • http://vk.com/id273282416 Дмитрий Лебедев

        начал с Эмилем работать со 100 доларов потом 30 вывел когда было 230 и довложил 300,сейчас почти 700

      • Дмитрий

        Да я предоставл копию паспорта и карты вывели не большую сумму за два дня

    • http://vk.com/id79120182 Наталья Черемисина

      Здравствуйте,можно с вами пообщаться где-то в соц.сетях?

    • Алексей

      А служба поддержки у них есть? Напишите пожалуйста

    • http://vk.com/id164638933 Нина Голованцева

      Здравствуйте, Ольга! Хотелось бы с Вами пообщаться. Добавьтесь, пожалуйста, ко мне в друзья в ВКонтакте: https://vk.com/golovantseva52, а лучше в скайп: golovantseva1 С уважением Нина Голованцева.

  • Андрей

    Друзья! Не вкладывайте в Опционрум ни копейки. Это обман и мошенничество. Сначала уговаривал меня Юрий Белозерцев, обещал золотые горы и хорошего трейдера. Со мной стал работать трейдер — ведущий аналитик Александр Краснов со Скайпа смотрит экран и моими руками делает ставки. Я с двух кредитных карт снял сначала 1000 баксов, они прокрутили и пошло. Александр меня уговорил снять все с кредитных карт говоря что при этом вклады кредитные страхуются. Страховка оказалась враньем страхуются от 200000 евро. Вообщем за 2 недели слили все 7000 баксов до нуля.Хваленые трейдеры делают ставки хуже школьников- и как мужики слабаки, как продули все ни кто не берет на себя ответственность. И никто отдавать ничего не хочет , сейчас говорят что я все делал сам. Обратился и подал на них заявление о мошенничестве в полицию.

    • http://vk.com/id79120182 Наталья Черемисина

      Вот и я взяла кредит на 60 тыс.руб.под башенный процент.А теперь нет ни копейки для существования.одна с ребенком на руках.и кучей долгов.

      • Костик

        Привет всем! Хотите зарабатывать? Обращайтесь forex-profits@mail.ru Прибыльно, стабильно и без обмана.

  • Ната

    Здравствуйте, у меня похожая ситуация, вот их мошенническая схема сначала звонят, говорят, что можно хорошо заработать, потом дают наставника, моего зовут Дмитрий Поляков, он перенаправил на Александра Волкова с которым мы начали работать, обещает золотые горы, первый день делает выигрышные ставки), на второй день делает нулевую ставку. потом и совсем слил…. теперь названивают и говорят что это не их контора…. и снова чегото хотят от меня….Вот их телефоны +74997058935 +79179428750 +79879259854 хотя они может его поменять, остерегайтесь мошенников!!!