Жалоба и отзывы на coinfornex.com

Жалоба пришла от Валерия Николаевича Бакаева, с почты: dedvagay@yandex.ru

Тема: Жалоба на Coinfornex — торговая площадка

Зарегистрировался на торговой площадке Coinfornex (их сайт), начал работать, успешно провел семь торговых операций, но больше не позволили условия. Мне предложили приобрести лицензию «Сениор Трейдер» за 267.79 долларов. После приобретения продолжил работу на данной торговой площадке.

Хотел вывести первую тысячу долларов — но система не позволяла вывод менее 2500 долларов. Продолжил работать — набрал 3500 долларов стал выводить но деньги со счета торговой площадки сразу исчезли. И служба поддержки предложила оплатить $218 за вывод средств на банковскую карточку — я оплатил = тогда служба поддержки сообщила мне что банк — куда они перевели мои средства обанкротился. И нашли какой-то другой банк через который предложили выводить средства на мою карточку в течении суток. Но за вывод надо заплатить ещё $138.75 = Куда деваться — я заплатил.

И с тех пор вот уже месяц — как служба поддержки не отвечает на мои вопросы — молчит. А та диллер- ИРИНА ПЕСКОВА, которая меня пригласила работать на данной торговой площадке — вообще потерялась на бескрайних просторах интернета.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
OlympTrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать
Binomo До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии