Жалоба и отзывы на BFOption

Жалоба пришла от Татьяны, с почты: zemlytatyana@mail.ru

Здравствуйте, пишет Вам Иванова Татьяна

Направляю Вам жалобу на BFOption, сайт https://bfoption.com/ru

Считаю, что такой организации вообще не существует . Это группа физических лиц (по моему мнению). ООО БФ Опцион (брокерская компания) была зарегистрирована в г. Тамбове РФ. Данные из ЕГРЮЛ: Ликвидировано, действовало с 22.04.2003 по 27.10.2007

Не думаю, что это совпадение.

У моего Брокера на Сайте информация: зарегистрирован в Британии. В статьях о брокере — На Моршанских остравах. Телефон единственный, с которого мне звонили и на который я в г. Москва: 8(495)-5043775, на сайте указан тел тех. поддержки: +442033182779.

Их интересуют люди , у которых есть кредитные карты. Думаю, что такую инфо они тоже получают за деньги. У меня была небольшая кредитная задолженность в Сбербанке ( в конце ноября), а кредитный лимит не израсходован. Через неделю повалили звонки на мой телефон. Раньше мне никто ничего подобного не предлагал. Меня обрабатывали с 05 декабря 2017г . Согласилась я » Заработать» 22 декабря. Фамилий они не называли. Сначала звонила Мария. Потом Ирина несколько дней подряд. Я так понимаю, это менеджеры по привлечению Клиентов. Говорили, что после НГ будет депозит 300$, а сейчас 250$.

Открыла счет 22.12.17 На сайте при открытии депозита сразу выходит окно по оплате , где ты просто указываешь № кредитной карты (окошко «кредитная карта», дебетовая- не предусмотрена) Транзакция идет с Яндекс Деньги. А по карте проходит покупка долларов США по курсу + комиссия) покупаю 100$ и 150$.
Ирина сказала , что сейчас акция в честь НГ. — мне предоставляется бонус 250 $. Так как мин. депозит 500$. Поверьте, в начале они вообще такой цифры не произносили. Я спросила- его надо возвращать и на каких условиях? » Нет, это Вам подарок- его надо будет отработать. Вы же не собираетесь завтра счет закрывать , Вы же хотите заработать?». Потом были сделки небольшие с помощью аналитика. Представился Маркелом. «Можно просто Марк «. Сказал: «я сижу в Финляндии. У нас Международная Компания». Счета никакого нет и номера его нигде нельзя увидеть. В Обзорах пишут — демо счета -нет. И никакого другого счета с номером — тоже нет! Но это же видно только после того , как ты уже деньги ЗАВЕЛ! Я у них спрашивала, будет договор? номер счета? условия и правила работы ? На чьем балансе открывается счет ? Мне говорили, Вам на БИРЖЕ ОТКРОЮТ СЧЕТ, а не на нашем БАЛАНСЕ.

27.12.17 завожу еще 1500 $, чтобы сумма сделок была больше( предусмотрено-10 % от суммы счета). Зарабатываю до суммы 3664,25$. Ставлю на вывод 2200$ и 164$.Остаток на счете -1000,25$. При этом, Марк не говорит про отработку бонуса, а обещает, что деньги придут до НГ. 29 декабря в последний рабочий день мне позвонила старший менеджер Мария и спросила: «Вам деньги пришли?» , я сказала- нет. СМС не было. Жду 132000 руб.

8 января Марк спрашивает, тебе деньги пришли ? Я говорю- нет. Это проблемы с верификацией. Пока они проверяют в финансовом отделе.» Чуть позже он говорит ,что у него проблемы из-за меня . Бонус надо отработать в 40- кратном размере, поэтому вывод задержали . Потом вернули 2200$ на счет,164$ -тоже. В «банковских историях » на сайте так и стоит вывод 2200$;, а возврат поставили в бонусы. Стала отрабатывать оборот 10000$ по условиям Компании, уже без помощи аналитика. При этом 100$ действительно пришли 08.01.18 на карту, с которой был отправлен депозит, я это увидела в банковской выписке , но я такую сумму не выводила и ее не ждала. У меня даже она не была списана со счета. Перевели 100 $ через Яндекс Деньги на карту .Откуда они их перевели? Я им 20 января позвонила, когда выписку получила из СБЕРа, что пришло только 100$. Еще у них работает Вячеслав Островский , он замещал Марка, когда тот болел. и спрашивал , устраивает ли меня работа с моим аналитиком. Наверное, чтобы проверить мой настрой, я так думаю.

31.01.18 у них была АКЦИЯ — приведи друга , получаешь -100 % на счет от суммы депозита приведенного друга. Привожу человека. При открытии депозита на имя АЛЕКСАНДР деньги переводим с моей ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ, но они сказали через Партнеров наших и СБербанка на счет карты физического лица в Сбербанке перевели 29000 рублей . На Счет Александра были зачислены 500$ . На мой счет поставили на следующий день бонус после звонка , где 500 баксов? Я так понимаю, теперь идет такой ВХОД только потому, что в Законодательстве изменения с этого года и Яндекс кошелек теперь открывается на конкретное физ. лицо с Индентификацией Клиента. На Почту запрос на Верификацию Александра не приходил. Я выслала копии документов сама.

Как раз 31.01.18 г. у меня оборот по сделкам уже перевалил за 10 тыс $ и 01.02.18 я снова ставлю на вывод -2200$ -свои кредитные средства. До сих пор висят. Они говорят: У тебя уже большая сумма. Нужно пополнить до 10000$ счет. Станешь ВИП- клиентом и будем с тобой зарабатывать НОРМАЛЬНЫЕ БАБКИ. Они не сделали ни одного вывода за все время ни 2200$, ни 165$, ни 1000$ , которые я ставила на вывод Я говорю , верните, пож-та, мои кредитные средства , остальное заберите себе, если , как Вы говорите, что это не виртуальные деньги. Пыталась их хвалить, чтобы не вспугнуть, лишь бы был вывод. Но все тщетно .Что делать?

НАДО еще вернуть Александру 29000 руб, как незаконный перевод, потому что деньги ушли просто в наглую физ. лицу. Ни одного ответа по почте не приходило. Все объясняют только по телефону. При этом говорят, что все разговоры записываются. Марк обещал скинуть свой почтовый ящик , но не скинул. Ни адресов скайпа, ничего больше нет.

Площадка похожа на «Компьютерную Программу» , которой они управляют. Поэтому я ВЫИГРЫВАЛА, ЧТО ОНИ ХОТЕЛИ БОЛЬШЕ ПОЛУЧИТЬ. А У АЛЕКСАНДРА ИДЕТ СЛИВ СЧЕТА, ХОТЯ ДЕЛАЮ ТОЖЕ САМОЕ ЗА НЕГО.

Потом прочитала Обзоры и Форумы. ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НАПИСАНЫ В ОДНОМ РЕЧЕВОМ СТИЛЕ И НЕ ОЧЕНЬ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОМ, ЧТОБЫ БЫЛО ПОХОЖЕ, ЧТО ПИШУТ «БЫДЛО», ТАК ОНИ НАС ВОСПРИНИМАЮТ.

Складывается такое впечатление — что они все сидят в одной комнате, дурят людей, ( которые считают себя грамотными и цивилизованными), и развлекаются при этом. Мне интересно — сколько у них таких, как я ? Это же массовое мошенничество в крупных размерах. Конечно ВИНЮ ТОЛЬКО СЕБЯ. Но прозрение наступают потом по ФАКТУ. КАК можно об этом думать в начале, что так будет???

Наверное надо писать в ПРОКУРАТУРУ, И ДЕЛАТЬ ФРЭНЧБЭК

С уважением, Иванова Татьяна, 8-918-357-02-36.


Выберите надежного брокера

Брокер Бонус Мин. депозит Выплата Обзор Открыть счет
FiNMAX 2 вида бонусов $100 До 90% Обзор Начать
Binomo 2 вида бонусов $10 До 90% Обзор Начать
Olymptrade До 100% на депозит $10 До 90% Обзор Начать

Комментарии