Жалоба и отзывы на alt-in.com/ru

Жалоба пришла от Дмитрия с почты: bksd@yandex.ru

Здравствуйте. В настоящее время компания ALTINVEST FINANCE LIMITED на сайте http://alt-in.com/ru предоставляет для трейдеров брокерские услуги, но лицензия у неё давно закончилась (30 августа 2017 г.)

Денежные средства со счёта из личного кабинета они не выводят. Заявка подана 02.08. 2017 г. и по настоящий момент не исполнена. На предъявляемые к ним обращения с претензиями по поводу вывода денежных средств они конкретно не отвечают. На настоящий момент мой счёт дееспособен. На нём есть денежные средства. Торговые сделки на торговой платформе я давно не провожу.

Согласно пункту договора компании ALTINVEST FINANCE LIMITED о политике возврата денежных средств:

  • Компания не аннулирует реализованные торговые сделки, поэтому Компания имеет право возвратить денежные средства отправителю, если в течение месяца с момента пополнения, на торговых счетах не было зафиксировано торговой активности.

Согласно политике ввода-вывода денежных средств компании Alt-in.com они обязуются вносить денежные средства на счёт клиента не позднее 3 рабочих дней, что ими совсем не производится.

Заказываемых услуг перечисленных выше, в указанный срок и после я не получил.

Что делать в этой ситуации, я не знаю… Посоветуйте пожалуйста, куда можно обратиться и если есть возможность размножьте пожалуйста моё объявление, чтобы другие люди не попадались в руки недобросовестных брокеров!

С уважением, Дмитрий.


Комментарии